15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 为什么阻断失败
楼主: 无辜的宝宝

为什么阻断失败 [复制链接]

现金
120 元 
楼上的加油啊,我和你的情况类似,我们一起为宝宝加油。

现金
45 元 

回复 5# 的帖子

你给宝宝查了吗?我也好想知道结果啊1跟你情况一样啊!

现金
10 元 

跟孕吐关系不大

怀孕三个月前一直是卵黄囊在提供胚胎的营养,所以即使不吃什么东西,也不用担心孩子会营养不良。
所谓胎盘功能不好,跟宫内感染还是有很大关系。一些疾病会引起胎盘通透性增高,这种情况下胎盘的保护作用起不到了,孩子容易被感染。之前很多医生都建议38周剖腹产就是因为在胎盘老化之前,让孩子出来会一定程度上避免宫内感染。i
我是38周剖的,那是胎盘还是2级呢。但很不幸由于上怀胎头高浮,主刀大夫用产钳给捏出来了。而第一针球蛋白接种也是在2小时18分,这是我一直纠结所在。
孩子快一岁了,胆战心惊过了一年,打算元旦后带他查血了,尽人事,听天命吧。

现金
63 元 
我怀孕时完全没有孕吐,胃口很好,也做阻断了,还是人工喂养可是还是失败了

现金
252 元 
妈妈是什么情况呢??

现金
70 元 
我大三,七次方,现宝一岁,第二项阳,其它全阴。不用担心,做好阻断。

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

医院阻断技术97%很高

什么技术?婴儿出生后是否在产房接受HBIG注射,是否疫苗注射?
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
108 元 
应该和吐没关系吧,我吐到16周,孩子3个多月检查2.5阳,对了,我DNA10*8次方

现金
3938 元 
宫内感染太可怕了,要孩子还是要想清楚才行的。

现金
3938 元 
一定要控制在100%阻断才能生。
哎呀,其实,就算很难做到,也请不要去碰运气。
生下不健康的宝宝,真是害人害己。
很多母婴传播的孩子,生活景况是很惨的,他们是不会生孩子的。
绝对不会。特别是那些父母吵架离婚家庭中的孩子。
生孩子为了什么,为了开心?你能给孩子什么?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 20:54 , Processed in 0.014060 second(s), 10 queries , Gzip On.