肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 寻人(找到了:)继续寻audience ,CO,小莫,开心.) ...
楼主: 兰尘

寻人(找到了:)继续寻audience ,CO,小莫,开心.) [复制链接]

现金
1492 元 
我也来凑凑热闹啊
在黑暗中寻找光明

现金
106 元 

美女勋章

那些好的人。即使都没怎么联系。心里都一直都记得他们给我们的暖

现金
32 元 
新来的,凑个热闹`

现金
1993 元 
感动中……——答兰尘

非常感谢兰尘还记得我!

也非常感谢莫家姑娘、霍克和在花前诸位战友!

感谢眼是水波横姽婳将军对标题做了加亮处理!

说来话长,我已经很久没有到这里来了!所以兰尘老师一年多前的帖子我一直没有看到!但是,时时念记着战友们为了维权,为了我们应有的光明前途,前赴后继,不息的奋斗,偶尔会来论坛看看,有时竟也无法打开。好像论坛也有几次被封杀复又开放的情形吧?这更增加了我内心的悲愤!

好在最近有了新的好消息,回到论坛,浏览原创版块,看到了这个《寻人》的帖子,令我激动不已!

“人之初,性本善。”兰尘是一位极为善良的人,她的善良不单是使人感动,而是使人心痛!每每忆及,都沉思良久。人生的路上会遇到很多的人,虽然没有继续联系,但所受到的感动却永驻心中,时时激起感动,久久不能忘怀!

我敬重兰尘!却担不起兰尘给我的评价。

兰尘老师,还有几天就是你的生日了,请接受我真诚的祝福:

祝你生日快乐!如意安康!

已有 1 人评分现金 收起 理由
admin + 1 谢谢

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

现金
6863 元 

美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 幸福风车 高贵龙

久别的人

演唱:白雪

久别的人谁不盼重逢
重逢就怕日匆匆
忙不完的旧情
续不完的梦
快刀难断藕丝情

你可记得那个霜冷日
你可记得那阵木鱼声
情侣走尽天涯路
双眸痴痴伴孤灯

久别的人盼重逢
重逢就怕日匆匆
情丝正像藕丝织缆绳
拴住日光和月影

怎能忘记夏夜听蝉鸣
怎能忘记冬晨踏雪行
雪一样的童心
虹一样的梦
怎知情海浪难平

你可知那岁月摧人老
熬了多少日昏月朦胧
寻情不认林荫路
叙旧难找鸳鸯亭

久别的人盼重逢
重逢就怕日匆匆
一次次离别
一次次重逢

路也漫漫雾也朦朦
雾也朦朦泪也朦朦
雾也朦朦泪也朦朦
阿里巴巴幸福魔咒:芝麻--开门!

现金
6863 元 

美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 幸福风车 高贵龙

兰尘MM的精华帖,曾那么深深的感动我。

为昔日真挚的友情,祝福!

现金
933 元 
今生一笑
昨天收到老师的邮件,把字体调大了回复,告诉老师我幸福.感念原创版,感谢这么多的兄弟姐妹.
今天是我的生日,为这,用了十几天的时间画了一幅油画繁花,订做了一件宝蓝色的旗袍.凌波不过横塘路,但目送,芳尘去。那些逝去的年华,犹如不肯过横塘的女子.我在岁月的这头,想着的是实实在在的过日子,善待自己和身边的每个人,收藏着秘密,梦是甜的.
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=17&ID=496352&page=9

现金
60003 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 活动之星 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 健康羊 七夕情

好漂亮的油画

现金
6863 元 

祝兰心慧质、妙手丹青的MM生日快乐,永远幸福、、、

现金
3339 元 
兰尘真是不可多得的才女啊,正为你的才思文笔赞叹呢,你的画作又让人眼前一亮。
魅力无限啊!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-3 13:40 , Processed in 0.016247 second(s), 12 queries , Gzip On.