15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 我吃恩替14个月,怀孕1个月了,孩子想留下 ...

我吃恩替14个月,怀孕1个月了,孩子想留下 [复制链接]

现金
234 元 
我去年5月开始吃恩替,服药2个月左右转小三阳,dna阴性,肝功能正常。一直很想要孩子,孩子就意外的到来了,我很想留下,天津传染病医院的医生说药物很可能已经危害了我的卵子,所以孩子很可能有问题,建议我人工流产,我不打算听他的,有的医生说我应该服药10年,10年中都不能要孩子,那我不是完了!难道要我40岁生宝宝?现在孩子终于来了,我根本不忍心这么做,而且我在这里也看到一些姐妹吃恩替生下了可爱的宝宝,我决定坚持,做好检察监控,如果一直没有问题,我就要把他(她)生下来,我相信我那么爱他(她),宝宝一定会健康平安的

现金
205 元 

我是支持你的!

但要看专家的具体的说法,最好找个有名的专家进行咨询,因为这不是一件小事,关系到你和孩子的未来!所以一定要慎重!!!!!!!!!!!
乙肝害我一生,前途真的很渺茫,无法抬头做人!改变!

现金
234 元 
谢谢阿华仔,我找过很多医生了,有的医生说可以吃着怀孕,有的医生说千万不可以,有的医生说可以停药了,有的医生说要吃10年甚至更久,他们都把我弄晕了,干脆捡好听的记住吧,真得很迷茫

现金
45 元 
请问一下恩替可以起到什么作用

现金
45 元 
小鱼鱼能帮忙解答一下吗

现金
593 元 
恩替卡韦是抗病毒药
假如宝宝没有阻断成功妈妈也永远爱你!但是上帝还是给了我惊喜!

现金
138 元 

回复 1# 的帖子

我的情况和你的差不多,07年4月份大三阳,肝功不正常,DNA为4×106,开始吃恩替卡韦,6月份肝功正常,08年1月变为小三阳,同时肝功正常,DNA阴,吃药到现在。随后五项检查要么为15阳性或者145阳性。大夫还让接着吃药。

现金
205 元 

楼主别谢我

楼主别谢我,因为 我们无论生在哪个家庭的人或穷或富都是不幸的一代所以一定要有%99的把握让下一代健康,这是责任,对你也是在减负,我生80后,乙肝对我们这个年代伤害太大,对于我,影响了我的一生,害的我很惨,离死只有一步之遥,我说的一点都不虚渺和夸张,因为大部分的和我年龄(26)    家庭(中等)       学历(中等)     身高(1.82)    长相   (上等)     这样的乙人很多正是做事业和承担家庭的时候,殊不知我们的压力有多大,我说的离死不远,绝对是个事实,1.2亿人得有3层人给我有同样的想法!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

现金
1186 元 
乙肝真的让我们每个人都很痛 我也是恩替服用者 11个月大三依旧 我也想要孩子 不知该怎么办

现金
205 元 

你最起码要降到小三,DNA小于三次方,不然想都别想!

你最起码要降到小三,DNA小于三次方,不然想都别想!OK?以后等我们这一代都发病死完,国家省了不少钱,也不宣传要治疗乙肝的各项费用了,也不老是吹牛比说要摘掉扣在这个文明古国的"乙"个绿帽子了,等我们死完才是那些人所需要的,所以你不要没 把握就要孩子,不要再让自己的孩子遭罪了,好吗?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 12:32 , Processed in 0.015836 second(s), 10 queries , Gzip On.