15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 我吃恩替14个月,怀孕1个月了,孩子想留下 ...
楼主: 小鱼鱼

我吃恩替14个月,怀孕1个月了,孩子想留下 [复制链接]

现金
205 元 

我问楼上的老板

我问楼上的老板,给人家打工受气,给自己打工受累,你 说怎么办?你 说怎么办?大家说我说的对不对,知道你是好心,但大家 就是因为给别人打工,给 人家说明自己的情况把,面临着被歧视,不说遮遮掩掩,心都碎了,咋办?你说老板
乙肝害我一生,前途真的很渺茫,无法抬头做人!改变!

现金
68 元 

一般医生建议小三阳后逐渐停药,然后再隔半年

我也是,吃恩替三个月,DNA转阴,肝功能也正常了,
最愁的是俺都三十了,还没有孩子!

开始我不肯吃,怕停不下来,没法要孩子,后来没办法,才吃的
给我看病的那个主任说,他手头有不少女病人都是吃着药怀孕的,到现在为止,还没有回头找他算账的,呵呵

但最好是小三阳+停药半年,

现金
205 元 
原帖由 阿华仔 于 2008-9-2 11:21 发表
我问楼上的老板,给人家打工受气,给自己打工受累,你 说怎么办?你 说怎么办?大家说我说的对不对,知道你是好心,但大家 就是因为给别人打工,给 人家说明自己的情况把,面临着被歧视,不说遮遮掩掩,心都碎了,咋办?你说老板 ...
不好意思发错了,大家别误会哦

现金
205 元 
原帖由 吃了睡 于 2008-9-2 11:26 发表
我也是,吃恩替三个月,DNA转阴,肝功能也正常了,
最愁的是俺都三十了,还没有孩子!

开始我不肯吃,怕停不下来,没法要孩子,后来没办法,才吃的
给我看病的那个主任说,他手头有不少女病人都是吃着药怀孕的,到现在为止,还没有回头找他算 ...
你现在的情况可以要了啊

现金
3109 元 
浙江有个赵年丰,他的病人当中好像有吃恩替怀孕的,你可以在网上搜一下他所在的医院和门诊情况
夏天的傍晚的孕期记录http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=720624&extra=page%3D1

现金
261 元 
扯淡,谁说的要服用10年?看看指南吧。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 14:56 , Processed in 0.013257 second(s), 10 queries , Gzip On.