15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 怀旧专版 存档 1 [怀旧]卞姨
楼主: 梅殳爻

[怀旧]卞姨 [复制链接]

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

长得好也是一种过错么?

很担心乐乐。。。

现金
20178 元 

管理员或超版 一品御批懒惰勋章 大财主勋章 维基大牛 天天开星 金嗓子 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 人中之龙 TEST

后来怎样?
有没有一首歌会让你想起我。。。

现金
20178 元 

管理员或超版 一品御批懒惰勋章 大财主勋章 维基大牛 天天开星 金嗓子 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 人中之龙 TEST

原帖由 梅殳爻 于 2008-8-31 19:02 发表
(网络不好,不能够静下来一直写下去,一段一段地写。这样帖子看起来可能会有割裂的感觉。)

各位能到怀旧版来发表文章,是本版莫大的荣幸。不能给各位提供一个良好的创作环境,俺作为版主实在是内心有愧。论坛不稳定,各位在论坛发表文章的同时,请尽量在本地保留备份,避免论坛出错不可挽回。
再次向大家道歉。
有没有一首歌会让你想起我。。。

现金
18141 元 

荣誉之星 心爱宝宝 有声有色 金嗓子 红旗手

担心乐乐

现金
104 元 
(谢谢大家顶帖。在悲剧里,我们往往会更加关注某个个体的命运,其实我们彼此联系,他的命运就是我的命运,我的命运也是你的命运。)
乐乐就这样突然地离开了,也许是怕一个人太孤单,他没有一个人走,他还带走了他未出世的弟弟。
卞姨在乐乐出事后就流产了,那时她刚刚怀孕四个月。李二叔每天都会到医院的病床前来看望卞姨,给她炖各种各样的汤汤水水,说舒心的话来宽慰她。
李二叔没敢告诉卞姨,就在她住的妇科病房的楼上,他的母亲也躺在那里。
卞姨的婆婆因为高血压发病住进医院的,从乐乐的事之后,她的血压就一直高着。她看到李二叔,也不哭出声来,只是默默地流泪。她对李二叔说:我不会再跟你说什么寻死觅活的话,因为我现在也只剩半条命在这里。你若是想让我死后还有脸去见你们李家的先人,你就和她离了;你若是非要和那个克夫克子的女人在一起,你就直接把我这半条命拿去吧。
李二叔没应声,他和别人说自己常常梦见那个未出世的孩子。

眼因流多泪水而愈益清明,心因饱经忧患而愈益温厚

现金
18141 元 

荣誉之星 心爱宝宝 有声有色 金嗓子 红旗手

可怜的孩子

现金
981 元 
都是真的吗,真的吗,可怜的孩子,可怜的卞姨,从小长相普通的我就发自内心的羡慕天生丽质的人 ,为什么就这么命苦呢?最后到底怎么了?期待

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

什么叫克夫克子的女人?!!!
这是哪个人的错吗?
这样的话能让旁人都寒了心

现金
981 元 
真得很关心这个苦命的卞姨的命运,不知道接下来又会发生什么,楼主一定很忙吧

现金
58513 元 

神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 有声有色 京津冀运动 东北版 幸福四叶草 金嗓子 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 健康羊

看完心情很沉重......
祝福故事中的卞姨,希望好人能有个好的结局!
没有花香,没有树高,我是一颗无人知道的小草......
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 14:01 , Processed in 0.014795 second(s), 10 queries , Gzip On.