15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 姐妹们,我的宝宝阻断成功了!成功了! ...
楼主: 贝蕾

姐妹们,我的宝宝阻断成功了!成功了! [复制链接]

现金
27 元 
恭喜恭喜啊,我也来沾沾喜气,好生一个健康宝宝

现金
109 元 

好事情....

虽然我是男的,但也得,真诚的恭喜您;;

愿都健康...平安..

我身边的朋友,人家都是身体正常的,,但人家在受孕前三个月,都是禁止任何药物的,,八次,方,都有勇气,..哎,,我们都一心向善,求求老天了,,,把疾病灭绝了吧,....

\     我想问下,,受孕前,,,最重要的是不是要肝功保持正常的呀?//肝功要保持正常状态几个月呢???不会是有的朋友,在吃着干扰素,,也敢受孕的吧....????

我太想知道细节了,如果,话语上,有不礼貌的地方,请各位,了解的女性朋友,们见谅....给我说下具体过程和情况吧...
老妈也想要孙子,,神呀.....

一切都好..

现金
862 元 
花之精灵:你好!怀孕后我补叶酸和维E了。呵呵,就是打算怀孕的时候就开始补了,吃了两个月时候吧,后来没有坚持下去。
楼上的这位兄弟:首先感谢你对我经历的关注!谢谢你祝福!
                对于吃药的问题,还是具体问问医生吧,我当时吃的是中成   药,反正就那样怀孕生孩子了,呵呵,也成功了!很幸运!也很幸福!
我还是没有明白你和你老婆到底谁是阳,不管是谁,都祝福你们!多来论坛上看看别人的经历,自己也会有很大的信心的!祝福你们能有一个健康宝贝!告慰你妈妈想抱孙子的愿望吧!加油!一切都好!

现金
446 元 
恭喜恭喜!为我的宝宝粘粘喜气!

现金
1129 元 
恭喜啊,楼主还没有补充宝宝出生后怎么做的阻断呢,不过看到这个消息让我对成功阻断更加有了信心,沾沾喜气,祈祷我即将出世的宝宝也一样健康好运!
女儿阻断成功,终于等到了这激动人心的一天!我的日记主题贴
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=732533

现金
1236 元 
恭喜恭喜!
好好生活!

现金
97 元 
恭喜你!

现金
1387 元 
祝福,希望我的小侄儿也有好运。

现金
30 元 
看见这些阻断成功的例子,我好高兴,因为我也同样看到了自己的希望。恭喜你啊!

现金
207 元 
为你开心,我也怀孕中。。。希望跟你一样生个健康的宝宝。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-2 11:19 , Processed in 0.014171 second(s), 9 queries , Gzip On.