15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 山西卫生厅官员称:为了公众利益,只能牺牲少数人利益 ...
楼主: 金戈铁马

山西卫生厅官员称:为了公众利益,只能牺牲少数人利益 [复制链接]

现金
374 元 
口口声声说要建设和谐社会,和谐社会是这样建设的吗,要是这样建设的那不都反了吗,当官的就知道放屁不拉屎,怎么活啊都当人弹算了

现金
50678 元 

管理员或超版 白衣天使 携手同心 锄草勋章

必须强调对少数人权益的保护

法律只有保护少数人,才能保护所有的人;法律如果只保护多数人,最终谁也保护不了

如果因为你是多数人的一个,就无视少数人的利益的话,我们不要期待一个法治社会的实现。   
     如果因为他们是少数人,就必须服从多数人的利益的话,这不是法治,而是民主式的决定,但民主式的决定有可能导致多数人的暴政。在这个例子中,或许你不是少数人,但在某种场合下,你终究会处于少数人的位置,比如种族、肤色、阶级、收入、观念、信仰等等,那时如果没有法律的捍卫和保护,你的处境就危险了。

而如果法律始终坚定地保卫着每个少数人的利益时,我们的社会终究会成为一个彼此尊重、理解和宽容的和谐社会。

让我们记住吧:法律只有保护少数人,才能保护所有的人;法律如果只保护多数人,最终谁也保护不了。在美国有一个纪念屠杀犹太人的纪念碑,上面的话清晰地表明了这个道理:“当初他们(纳粹)杀共产党,我没有作声,因为我不是共产党;后来他们杀犹太人,我没有作声,因为我不是犹太人;再接下来他们杀天主教徒,我仍然保持沉默,因为我不是天主教徒;最后,当他们开始对付我时,已经没有人为我讲话了……

现金
327 元 
:“当初他们(纳粹)杀共产党,我没有作声,因为我不是共产党;后来他们杀犹太人,我没有作声,因为我不是犹太人;再接下来他们杀天主教徒,我仍然保持沉默,因为我不是天主教徒;最后,当他们开始对付我时,已经没有人为我讲话了……

现金
299 元 
别的医院就不能阻断母婴传播吗??

现金
738 元 
貌似现在中国的无产阶级专政 就是专我们的政????
我们成了那一部分被专政的阶级了吗???
和谐社会不应该是空谈吧 乙肝歧视越来越恶劣!!!!!
自我保重 爱惜身体 努力工作 回报社会

现金
67 元 

我们成立一个正规的组织吧,

我们成立一个正规的组织吧,现在政府立了张没有执行内容的空法,政府做的是形象工程,仅仅是安抚一下我们的心情,而我们的处境没有丁点儿改善,社会歧视满目皆视,为何会这样,因为现在政府没人负责人,其实胡总书记,温总理还算好的,但他们管不了那么多,其他的大小官员真的都是贪官污泥不会管事,只会推委敷衍,只是想法升迁,捞私利,别人的死活是不会管的,在这个歧形的社会,在这个满目腐败的社会,在这个专政的社会,在这个美其名曰国权大于人权而肆意践踏人权的社会,在这个自我感觉良好的社会............我们本是社会的受害者,不但得不到社会的照顾,反而得到的是社会无情得摒弃和歧视,社会不负责任,我们要靠自己了,所以觉得应当成立一个坚强得组织,象东突,伊斯兰等,因为我们各行各业全国各地都有同志,他们也许一部分比较幸运,但还有很多同志处境也不好,大家可以倡议一下,之后是解决财政问题,现在想来如果周一超被录用,我想他的处境也不会好到那里去,他走了身后确留下了一些重要的东西,可怜了他的母亲,如果有组织的话,他母亲应当是大家的好母亲,大家会不遗余力的去照顾好她的

现金
6187 元 
就是不承认错误
论坛需要正能量,不赞成吵架和抱怨

现金
6187 元 
还是卫生厅的官员怎么不下岗
要是承认错误勇敢改正我们还可以
原谅他们
论坛需要正能量,不赞成吵架和抱怨

现金
236 元 
那些无知的处长.....无语了...

现金
70 元 

什么叫尊重大多数人???

是的一个公平的社会是应该少数服从多数,但不能是你口头上说的多数,乙肝母婴阻断很简单 完全可以在普通医院进行
这对大多数人有什么威胁吗?中国的大多数人知道乙肝病毒的真相后都会理解乙肝人的,乙肝病毒只是人体中无数种慢性病毒中的一种
随着检测技术的发展 人体中的慢性病毒会越来越多的被发现,丙肝病毒就是八几年才发现的,这些类似病毒在每个人身体里都有,只是看你查的出来没有 它们需要医学的发展来攻克 从而使我们人类更少的受疾病危害,社会上的歧视是无知的表现。怎么能拿乙肝病毒跟急性的非典和传播速度极快危害极大的一些疾病相提并论呢!!每个人都是慢性病毒携带者 他们现在不尊重乙肝病毒携带者  将来他们会为此付出代价的。社会上只要有点常识的人都应该正视这个问题 携手建立一个公平关爱的社会。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-18 19:20 , Processed in 0.014773 second(s), 11 queries , Gzip On.