15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 为了乙肝离婚
楼主: gslvp2008

为了乙肝离婚 [复制链接]

现金
28 元 
命运在搞笑

现金
19 元 
“不了解的人是会恐慌的,我有个邻居老太,她说蚊子都会传染乙肝;后来她得食道癌后,她儿媳妇要求吃饭用公筷,她觉得心里面很难受,大家都知道癌是不会传染的,但是她儿媳害怕。这就是人的心理。。。”

这段话说的好。
人都是这样的,自己健康的时候就排斥生病的人,当自己不健康的时候,才能够体会出被别人排斥的痛苦!!
所以,如果大家都是真正具有同情心的话,请关心身边的每一个人吧,不论他们健康与否

现金
1586 元 
楼上说的很对,不了解自然有恐惧。楼主应该和老公好好谈谈,告诉他一些知识,假设他还是不能消除恐惧,那你们还是分开吧,要不以后他看到你都像避瘟疫一样,你会更难受的!

现金
327 元 
多来论坛看看..
有问题需要讨论的朋友请给我发站内短消息...

现金
46 元 
想开一点..我与男朋友明年眼看就要结婚了,但是偏在这时查出了自已与LZ一样的病..真没有想到会来这一出.他也一时接受不了的,现在也是忽冷忽热的.
让他多了解了解..

现金
46 元 
病不可怕.

现金
277 元 
我是小三,结婚没有婚检,哪个时候也根本不知道自己是所谓的小三,因为只是小时候知道自己是携带什么的,1/10的人都是,还觉得自己是血型上的和大家不同,由于父母不是,也不懂这方面的知识,加上我之前的几个单位都不用体检,所以我自己的这种观念一直持续了25年,很幸福的过了25年,到怀孕建档,才知道所谓的小三大三和乙肝常识。当时自己是很伤心的,但是老公一点也不嫌弃我,反而鼓励我,给我和宝宝加油!家人也一样。我从小到大在家,从没注意过什么隔离,父母也从没有把这个当回事;结婚后和老公我们平常都没有注意过任何有关乙肝传染的问题。直到我怀孕意识到这个问题后,她们都去查,妈妈有抗体,爸爸全阴,我老公也全阴!这么密切的接触家人都健康,我很欣慰。
我很感谢我的老公和我的家人,我没有什么能够为他们作的,只有生个健康的宝宝来报答。马上带宝宝检查去了,讨祝福。
同时也请楼主,可以把论坛的情况告诉你老公,这个没有什么可怕的。

现金
14 元 
有孩子怎么办

现金
2379 元 
祝福楼上啊的

现金
28 元 
是啊,有时候想不通生活到底是什么,怎么样过生活才是最幸福的,还是说有钱能解决?想起来好搞笑,为什么会这样子,现在是老公有了抗体说不高,一定要达到100以上,才可以,呵呵,以前是小孩子要感染,我现在工作也没有,不知道要过怎么样
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 12:40 , Processed in 0.014218 second(s), 10 queries , Gzip On.