15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 为了乙肝离婚
楼主: gslvp2008

为了乙肝离婚 [复制链接]

现金
18141 元 

荣誉之星 心爱宝宝 有声有色 金嗓子 红旗手

回复 1# 的帖子

最好能让他来论坛看看,我老公当时也接受不了,后来被我拉这里来,现在已经不在乎了.
祝福你

现金
43 元 
我也告诉我老公我大三阳的事情了,他一点都不介意,我同意楼上说的,如果为了这种小事情就要和你离婚,这样的男人你难道可以依靠吗?谁能保证以后自己不会得病呢?那以后你要是得了别的病需要他的照顾,难道他会照顾你吗?你还不如趁早找到一个更加体贴你的男人,这样的男人根本不是男人。希望他以后得更大的病,让他知道我们的痛苦。

现金
14584 元 
给点时间让他慢慢接受吧,大家也不要太批判一时接受不了HBVER的非HBVER,给对方一点时间.
这个家伙很懒,什么也没留.

现金
80 元 
我觉得要是我LG知道后,也许也会走这一步...因为我知道他们家很注重个人身体健康的.

但我已作好一切心理准备...

只是我不想我BB变成没爸的孩子..

但要真走那一步,,说真这样的男人,我没有好留恋了.

现金
550 元 
从你老公的反应,就可以看出社会对乙肝的反应,
在很多人眼中,乙肝仍然那么可怕!
我小叔有小三,他小时候去他三叔家,三婶不让吃饭,不让那里住呢
同事的亲戚查出大三之后,被赶出家门,全家一起体检,全屋消毒
……
所以不要强迫人家接受,每个人都有自己的想法,确实不能过了,也只能说那是没缘分。
有缘分和你过一辈子的人是不会这样对你的。
太阳花20000说:我最喜欢樱桃小丸子,我最喜欢太阳花!

现金
107 元 
楼上说的好,没缘分不必强求了。不知你老公对乙肝的看法是由无知造成的还是本身就歧视。如果是无知,可以告诉他携带者可以和正常人一样生活并生儿育女,注射疫苗产生抗体后不会感染。如果是无法扭转的歧视态度,那你就要好好考虑了。和一个歧视你的人生活在一起会幸福吗?

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

祝福……

现金
726 元 
一、通过一些知识让他了解;
二、如果真的挽回不来,就坚强和坚定的说再见。

现金
56 元 
鉴定!楼主老公是不折不扣的无知男一个.
鉴定完毕!
就看他这点,别说他不要你,倒贴咱也不要他了呢还.

现金
522 元 
你们的感情是否很好很深,如果是的我觉得他会害怕是因为不了解。如果他能多点知识的话,可能就不会害怕了。   
但是如果感情不大好的话,那就可能很难维持了。

不了解的人是会恐慌的,我有个邻居老太,她说蚊子都会传染乙肝;后来她得食道癌后,她儿媳妇要求吃饭用公筷,她觉得心里面很难受,大家都知道癌是不会传染的,但是她儿媳害怕。这就是人的心理。。。请问大家有几个人能真的敢和艾滋的人一起拥抱呢?

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 12:32 , Processed in 0.018773 second(s), 11 queries , Gzip On.