15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 存档 1 拉米一年半,变异啦,新方案?
楼主: 神话2

拉米一年半,变异啦,新方案? [复制链接]

现金
1269 元 
liver_GZ老师;谢谢啦,,我今年38,17岁征兵时检出表抗阳性,34岁时检查时B超就提示增粗,检查的医生说没事,就没认真,36岁检查还是这样,因为在我检查的前一位检出脾肿大,医生跟我说起,我才重视的,就做了DNA是1.02*10'5,就这样走上了抗战的路.
    口服优思弗,我也不知道为什么,今年5月体检,医生让加的,5月体检时总胆红素是11.4,直接胆红素是7.2,(稍高一点点),

现金
1269 元 
说不过医生,还是上的安福隆

现金
1269 元 
干扰40天,今天检查结果如下:
    总胆红素    13.2
    直接胆红素   4.4
    谷丙          28
    谷草          34
    谷氨     43
    碱性磷酸酶   78
    乳酸脱氢酶   198
    总蛋白    76.4
    白蛋白    43.2
    球蛋白    33
    尿素      4.00
    肌酐      113.0
    尿酸      420
    白细胞    3.4*10"9
战友们参考一下,提点建议

现金
8878 元 
现在应该加阿德
快乐不是因为获得多,而是因为计较少。快乐来自于以感激的心珍惜拥有。...............

现金
1269 元 
三毛大哥,这样不好哇,还要加阿德呀,我的医生让我坚持干扰下去,

现金
1269 元 
今天开始告别拉米

现金
1269 元 
干扰100天检查结果:
   总胆红素    10.6
    直接胆红素   4.0
    谷丙          32
    谷草          36
    谷氨     38
    碱性磷酸酶   97
    乳酸脱氢酶   138
    总蛋白    75
    白蛋白    41.4
    球蛋白    34
    尿素      3.71
    肌酐      72.6
    尿酸      346
    白细胞    3.8*10"9
    血小板    81*10'9
B超检查结果
      肝脏: 右肝最大斜经108mm,形态基本正常,实质回声粗糙,肝内血管走行清晰,门脉内径12mm
     胆囊:56*32,形态大小正常,壁毛糙,腔内未见明显异常回声,肝内外胆管未见增宽.
   脾脏:厚:43,形态基本正常,内部回声均匀,脾静脉内径7
   胰腺:形态大小正常,实质回声均匀,主胰管未见增宽

两对半定量:
   HBsAg   7513
   HBsAb    2.0
   HBeAg   140.3
   HBeAb    1.33
   HBcAb   0.004
DNA定量:
   5.01*10'5
郁闷啊,战友支支招,我的肝变小了,脾大了,我的医生还是让我坚持干扰下去,我该怎么办,555555555.

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

PEG  INF? 或普通的?

PEG INF可能要打48周。
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
8878 元 
干扰起码得打6--12个月才能看到效果
快乐不是因为获得多,而是因为计较少。快乐来自于以感激的心珍惜拥有。...............

现金
1269 元 
可现在硬化好象在发展,怎么办呢,战友们哪.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 18:38 , Processed in 0.013688 second(s), 10 queries , Gzip On.