15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 存档 1 替比1年后变异现联合阿德(已联合6个月)请教专家 ...
楼主: 一个人过

替比1年后变异现联合阿德(已联合6个月)请教专家 [复制链接]

现金
543 元 
最开始抗病毒的时候,医生建议干扰素。说是效果比口服药效果要好,就算效果不好也可以随时停打干扰素,说口服药得长期的吃。我自己决定还是吃口服药,一是口服药方便。二是我肯定受不了长期打针的痛苦,宁愿少活几年也不受这份罪。三是我见过几个打干扰素的,本来体质挺好的人,打过几个月干扰素后身体比以前差多了。我就不明白,干扰素比口服药并没有明显的优势,就算有那么一丁点优势,但跟长期打针所受的痛苦跟副作用相比,难道值得吗。

现金
133 元 
to一个人过:
你在哪儿看得阿? 怎么老是出现假转阴
你的CK身高没有?
我吃替比9个月,已经升到380了,比较郁闷

现金
543 元 

回复 32# 的帖子

在一个三甲医院看的,老假转阴不知道怎么回事,我估计是我的表面抗原本来就比较低的原因。才1点几,2点几。我看其他战友动不动就好几百。CK这次忘查了,08年11月查过,288。只要没感到肌肉酸痛,高点应该也没什么的。运动了CK还会增高呢

现金
543 元 
09年2月
表面抗原 1.43, 参考值0-0.5, 单位ng/ml
表面抗体 0.00, 参考值0-10,   单位mIU/ml
e  抗  原 0.03,参考值0-0.03    单位NCU/ml
e  抗  体 0.00     参考值0-1.5      单位NCU/ml
核心抗体 12.00    参考值0-0.1       单位NCU/ml
这次转氨酶依然正常,DNA依然低于10^3
这次两对半定量检查第一次检查又出现了上次一样的情况,表面抗原转阴,医生又做了一遍实验,结果就是现在的样子。请张医生,王医生等专家看看,给点指导性意见。另外抗病毒期间能不能从事放射性工作,我的工作偶尔会接触到放射性源。

现金
543 元 
请专家看看

现金
543 元 
顶上去:)
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-20 01:14 , Processed in 0.012573 second(s), 9 queries , Gzip On.