15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 恩替卡韦效果不好再用拉米加阿德福韦? ...
楼主: cjcj

恩替卡韦效果不好再用拉米加阿德福韦? [复制链接]

现金
199 元 

帅哥勋章 天天开星

呵呵!现在的医生这样做很正常啦!
治也治不好!拖也要拖死你!如果还拖不死!累也要把你累死!!!!!!!!!!!

现金
74 元 
想赚钱的医生就是这样把病人往死里整~

现金
1002 元 
哎,现在是什么人都有,还要加上什么医生都有。按forre、MLU的意见吧。或再换医生,你离广州最近,到广州找医生吧。哎,不要再乱搞了(对医生说的)。

现金
199 元 

帅哥勋章 天天开星

呵呵!!!!!!!!!我也是这样上过当的!!!!!!!!!!!!!!
治也治不好!拖也要拖死你!如果还拖不死!累也要把你累死!!!!!!!!!!!

现金
843 元 
我孩子在深圳一开始就是找和最好的最好的医生,东湖医院的周伯平院长,他每星期只看一个半天,挂他的号不是专家门诊是专家特诊呀,一次挂号就是50元,就是他一开始让孩子只吃一粒恩替卡韦的,后来又加上替比夫定,还是没效果,HBV--DNA就一直在E5下不来,他就又让改成拉米夫定加阿德福韦,可是孩子当初拉米夫定变异后有医生建议+阿德福韦的,就是他说改吃恩替卡韦一天一粒,现在药吃了那么多,搞成了这个局面后又让再吃拉米+阿德,我都不知道怎么办才好?不是医院是最好的肝病医院吗?做一次检查要先挂号、看一次检查单子也要先挂号、开一次药还得先挂号,我们都花了几万元了,现在真是到了走投无路之地步。欲哭无泪!!!!!!!

现金
1002 元 
原帖由 cjcj 于 2008-8-19 15:24 发表
我孩子在深圳一开始就是找和最好的最好的医生,东湖医院的周伯平院长,他每星期只看一个半天,挂他的号不是专家门诊是专家特诊呀,一次挂号就是50元,就是他一开始让孩子只吃一粒恩替卡韦的,后来又加上替比夫定,还是没效果,HBV--D ...

叫周八皮吧,我说的好医生是为病人着想的,能够和你沟通配合的。贵的医生不一定是好医生。单单从你这例子来说,他不是你的好医生。对别人来说可能是(可能性非常小)。在自己困难的时候要自己去把握,自己好好理清头绪,不要自乱阵脚,相信你会找到好的方法。保重!

现金
2295 元 

荣誉之星

看来深圳的医生水平有限,想法子去广州找真正的专家咨询吧。
抗毒九载,坚持至今。与战友共同交流分享心得体会!

现金
822 元 
几个误区:
1、国内总体来说,不是肝病专科医院水平高,而是综合的三甲以上的医院水平要高一些,那么所谓的肝病专科医院还有什么解放军什么医院,说实话大家都知道是怎么回事情。真正医疗水平好一点的应该还是综合型的大医院,比如广州的南方医院,上海的长海医院、瑞金医院之类吧。

2、真正的哪些医生比较厉害,不是说他看哪种门诊,什么专家门诊,什么特诊,可能更多是骗钱,如果你真的十分在乎名医,那么您可以在论坛上找一下啊,各地有名的医生是有名单的啊,比如那些撰写拉米共识的专家组成员,多少要好一些。不是听医院在那里忽悠的。

3、再说,我本人是高校系统的,这年头医院里面那些所谓的教授、专家,职称怎么来的,估计大家都猜得出来,你估计是门外汉,被医院忽悠的不行了。我真正要选所谓的专家看的话,首先要去医学论文数据库搜索一下,这些所谓的专家究竟近几年发过什么高水平的有关乙肝的医学论文没有,有没有比较前沿的科研论文出来,这是最好的衡量一个医生所谓的专家的含金量。

现金
1364 元 
关注       关注      关注
买药买得无钱可买,吃药吃得无药可吃
乙肝只有自愈,没有治愈
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 18:04 , Processed in 0.013938 second(s), 10 queries , Gzip On.