15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 肝扰的预备怀孕历程(希望生个牛宝宝) ...
楼主: 肝扰

肝扰的预备怀孕历程(希望生个牛宝宝) [复制链接]

现金
6163 元 

美女勋章 心爱宝宝

嘻嘻~~~~N年后,哈哈~~~~~那是说我娃咋D了,你娃咋样了????
咯咯咯~~~~~~

现金
3334 元 
原帖由 肝扰 于 2009-5-15 12:03 发表

当年那个什么藏药还不是骗人的,我吃了2千多,一点效果都没有,浪费钱,不过还好,肝功没有变化!

妈妈的我也吃过帝达胶囊!6000多块啊 那时候我父母两人工资一个月才1000多啊!这些人真该终身监禁!

现金
6163 元 

美女勋章 心爱宝宝

原帖由 PP痛 于 2009-5-15 22:45 发表

妈妈的我也吃过帝达胶囊!6000多块啊 那时候我父母两人工资一个月才1000多啊!这些人真该终身监禁!

原来真的是有好多人都吃了.MMD这个人终身监禁怎能解恨.直接毙了.把当年骗我们的钱全部还回来.KAO~~

现金
86 元 
终于看完了,一层层的爬上来,累计花了我几个周末的时间,累呀.不过再累也值得,看到这么多JMS的经验之谈,让我对未来多了不少信心.一起加油~~~~

现金
5317 元 
哎呀,都被骗过。那时候不知道有这个论坛呢。
如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在尘土里安详,一半在风里飞扬,
一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲 ,从不依靠,从不寻找。

现金
789 元 
原帖由 小臭丑 于 2009-5-15 16:39 发表

我也覺得是,生男生女都一樣,只要他一生都健健康康的就行了。

我也是,只要孩子健康、聪明就行了,可老公他太喜欢男孩了,有点重男轻女的思想。

现金
94 元 
原帖由 肝扰 于 2009-5-15 12:05 发表

你那的医生不错呀,还安慰你,我这的医生真无耻,说让我不要生孩子的都有,气愤

有的医生真的很可恨,我现在看的医生还可以。之前我在另一个三甲医院,门诊的那个医生一看到我DNA的结果就说,你的情况很坏,病毒数很高,要我抗病毒。。。
之后我找了一个认识的传染科医生,说话还算中肯,没有前面说到的这个医生这么卡词。现在别的都不想了,好好养胎,11月份预产期,希望我的宝贝健健康康的。。。

现金
5317 元 
原帖由 juanzi969999 于 2009-5-18 09:10 发表

有的医生真的很可恨,我现在看的医生还可以。之前我在另一个三甲医院,门诊的那个医生一看到我DNA的结果就说,你的情况很坏,病毒数很高,要我抗病毒。。。
之后我找了一个认识的传染科医生,说话还算中肯,没有前面说到的这个 ...

传染病医院在这方面见得多了,所以他们基本上都主张让我们生宝宝的
如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在尘土里安详,一半在风里飞扬,
一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲 ,从不依靠,从不寻找。

现金
94 元 

大家都来灌水啊,要不这个帖子都要沉底了

大家都来灌水啊,要不这个帖子都要沉底了

大家怎么都上来了。。。。

现金
6163 元 

美女勋章 心爱宝宝

来了,有人么???
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-14 04:27 , Processed in 0.020575 second(s), 11 queries , Gzip On.