肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 我要找到你 (小女征友,哦,征婚啦) ...
楼主: 宝贝乖不哭

我要找到你 (小女征友,哦,征婚啦) [复制链接]

现金
105 元 
我帮你顶下!祝你早日找到!

现金
400 元 
hehe  海拔不够啊!!

现金
1368 元 
那么年轻就想嫁人了...
时间是一把锋利的刀,杀尽前尘过往,逼你遗忘!可是我,舍不得屈服...

现金
45 元 
可惜年龄小几岁,所以只能祝福你了

现金
48 元 

关于后羿射阳娶宝贝乖不哭的可行性报告

1、后羿未婚,宝贝未嫁。后羿83年,宝贝84年,达到了谈婚论嫁的年龄,二人均是我国遵法守纪的好公民,二者结合完全符合中国宪法、婚姻法、恋爱法。。。。。。。真正做到了有法可依。
2、在胡总倡导的构建和谐社会的大理念环境下,和谐家庭是和谐社会的最重要的组成部分。宝贝嫁给后羿完全符合。和谐家庭的关键是有共同的语言、爱好、追求,只有这样才会和谐。后羿和宝贝均是乙肝人士,两人有说不完的话,和谈不完的理想和追求。
3、后羿在闽南地区工作生活将近3年,已完全习惯了当地生活习惯和生活环境,闽南语也说的非常溜,吃饭整天都“夹笨”,喝粥整天都念叨着“夹买”。宝贝工作在厦门,二者结合肯定不存在水土不服、语言不通、生活习惯不合的现象。
4、最后一点就是符合女方择偶条件
     我:                         希望你:                                             应征答复:

性别   女                              男人(不是boy,是man!)                现在还是男孩           
     身高  163                             看起来高我一截(至少173)           身高可以达到。有179
      体重   50                              不要太瘦(胖点没关系)              偏瘦。有68公斤
      出生  1984                           大我2岁以上(越老越好不太老)         现在大你一岁,等过个年不就大你二岁嘛
      学历  本科                             能力比较重要                             学历和你一样但是能力也可以
      职业  文员                             自我感觉太好的不要                       自我感觉还要继续努力
    工作所在地  厦门                              其实没那么多要求,感觉对了就好       没错,你感觉是对的,就我拉  
      性格  典型金牛座                                                                长相梁朝伟毁容版
(忠诚 顾家 脚踏实地 固执 节俭)                                                      会让你开心踏实过日子
你最关心的  长相~    嗯哼                                                                               开心踏实过日子吧

现金
334 元 
祝你早日找到如意郎君~~呵呵

现金
133 元 
我跟楼主同年龄哦。有没有可能发展关系哦?

现金
355 元 

现金
373 元 
呵呵,祝福你

现金
415 元 
可惜
太远了点
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 16:25 , Processed in 0.016060 second(s), 10 queries , Gzip On.