肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 我要找到你 (小女征友,哦,征婚啦) ...

我要找到你 (小女征友,哦,征婚啦) [复制链接]

现金
46 元 
我:                         希望你:
      性别   女                              男人(不是boy,是man!)
     身高  163                             看起来高我一截(至少173)
      体重   50                              不要太瘦(胖点没关系)
      出生  1984                           大我2岁以上(越老越好不太老)
      学历  本科                             能力比较重要
      职业  文员                             自我感觉太好的不要
工作所在地  厦门                              其实没那么多要求,感觉对了就好
      性格  典型金牛座                  
(忠诚 顾家 脚踏实地 固执 节俭)                                    让我找到你  然后
你最关心的  长相~    嗯哼                                                                               开心踏实过日子吧
联系方式   [email protected]

现金
3547 元 
呵呵,祝福你
无论海角与天涯,大抵心安即是家

现金
46 元 
谢谢杞子。

现金
69 元 
姐姐,加油!

现金
508 元 
帮着顶啊,不符合条件!

现金
3725 元 
我没看错吧,厦门的跑到这里征?
直航啊?

现金
46 元 
谢谢001!

回6f:因为没有福建版啊,所以跑这来咯,地理学角度讲,广东离福建比较近。

现金
17143 元 

荣誉之星 色女勋章 有声有色 盘丝洞吃肉

看起来是个很不错的mm啊

现金
5 元 
唉! 除了“自我感觉太好的不要”这一条符合外,其余的都沾不上边.....

现金
45 元 
我都符合,可惜太远啦。哈哈
帮顶
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 18:18 , Processed in 0.016136 second(s), 13 queries , Gzip On.