15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 存档 1 24岁肝硬化患者还能活多久
楼主: 林林健康

24岁肝硬化患者还能活多久 [复制链接]

现金
1515 元 
他现在怎么样啊?我23岁就硬化了。已经3年了。没想过活多久的问题,积极治疗,管那么多干嘛呢?

现金
284 元 
他现在主要是脾大、食管静脉曲张,要预防大出血
只要不大出血就没事

现金
319 元 

坚持

我高考时查出肝硬化,自己几经放弃,再到坚持,一直走到今天。从高考失败,到考上大学,从工作被拒N次到已经工作2年,从被女孩拒绝2次到现在的知道真情的女友,我一直在坚持,尽管我的工资只够吃饭和吃药,尽管我现在身上仍有多处疾病,尽管我时常失落,但我仍在坚持,现在的我更加努力,不再轻言放弃,因为我的身边多了我的女友,我的精神支柱。
    相信我,相信你,做好眼前的事情,咬咬牙执著走下去!
一生平安!

现金
350 元 
相信我,相信你,做好眼前的事情,咬咬牙执著走下去!
一生平安!你是好样的

现金
2295 元 

荣誉之星

被13楼战友的精神感动。只有亲身有过类似经历,才会知道这么一路走来有多么不易。保重!
抗毒九载,坚持至今。与战友共同交流分享心得体会!

现金
1552 元 
他现在的情况只是吃拉米和普通的护肝片肯定不行吧。
要么去找正规的医院看看,比如传染病医院。
要么我介绍一个中西医结合的,费用比较低:北京东直门医院徐光福医生,医德高尚。中医调理的很不错。

现金
29 元 

我理解你的想法

因为我(前)GF在我查出硬化后也是担心我活不久,没有信心跟我在一起了。

积极正确的治疗,可以活很久。很久是什么概念呢,就是活到六七十,像个正常人那样。但是要治疗和遵医嘱,不能抽烟喝酒熬夜等由着自己性子活。(我就是改不了熬夜。。。)

没有硬化,不表示就活很久,有硬化,不表示就活不久

另外,心态很重要,如果你bf因此怨天尤人的话,你自己考虑是否坚持。

我宁愿跟一个所谓的“病人”生活也不愿跟一个心态不好的“健康”人生活

现金
112 元 
谢谢大家,我会一直陪他走下去的,他的心态现在很好,吃的药也是医院让吃的。但是有的时候不得不喝一点啤酒,大约一个月一次两次吧~我会让他慢慢改掉坏习惯的。希望大家祝福我们!

现金
1825 元 
已经硬化了,要绝对禁酒

现金
2295 元 

荣誉之星

原帖由 起名真难 于 2008-7-27 09:27 发表
因为我(前)GF在我查出硬化后也是担心我活不久,没有信心跟我在一起了。

积极正确的治疗,可以活很久。很久是什么概念呢,就是活到六七十,像个正常人那样。但是要治疗和遵医嘱,不能抽烟喝酒熬夜等由着自己性子活。(我就是改不 ...

说的在理!
抗毒九载,坚持至今。与战友共同交流分享心得体会!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 19:39 , Processed in 0.014411 second(s), 10 queries , Gzip On.