肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 今天你要嫁给我
楼主: 步伐凌乱

今天你要嫁给我 [复制链接]

现金
991 元 

哈!

找不到也要拉点风。。。。。。。。。。
这个叫有希望就要去努力。。收获多少偶不去想了·
加油·
补三点:1。希望找帅哥的还是别来,让你失落我也不想的·
2。希望嫁个有钱人的不要来,偶现在很穷,以后有没有钱也不知。
3。要俺请吃饭的直说,不要请了几次才说:其实我不喜欢你·
偶很怕感情的付出换来的伤痛!
如果-爱.请珍惜!因为我的爱只够用一次.璀璨也易碎!

现金
3725 元 
看的眼花
顶一下算了

现金
228 元 

请广西老乡加入新建群39611074

在这座南方都市的某个角落,我风雨无阻,以与世无争的方式为自己和家人营造另一种平静的幸福!能有缘相识,人生就是一种莫大的恩惠,想从前的不懂事,爱现在身边的每一个人,快乐,健康,!!!活着就好!
真心希望兄弟姐妹们能够找到自己的心爱!这是我新建的群39611074加入我们就算有缘人!(广西人在深圳)
zhting 该用户已被删除

现金
991 元 
征得多才有活力嘛!要不这论坛会很闷的!若你还没有找到,我不介意你在下面打出的帖的!呵呵!
还是妹妹的征婚帖够牛,加帖的一大堆!哥哥的就差很多了,是不是私下里加了QQ呢?可我没收到啊?看来想找个平凡点的不容易!这论坛里太多人才了!

现金
2362 元 
乙人还是瘦点的好,要不发展成脂肪肝更要命!
不以物喜,不以己悲!

现金
2162 元 
蛮感性------
今生已矣.
我心不甘1 该用户已被删除

现金
991 元 
呵呵!不好征!认识了一大堆好妹妹!都和我远啊!想见见也得跑上几天的路!哎!不容易!
要么就是没聊到实质!还是这话:穷人的爱情不可用来征,因为征的妹妹条件太高了!还是在在生活中找符合点!
话说得好别人不信!说得差就鄙视我!
郁闷的!

现金
105 元 
还是现实点把兄弟!条件还不错啊!还担心这个!还是用点心思在学习上把!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-24 14:46 , Processed in 0.021672 second(s), 9 queries , Gzip On.