肝胆相照论坛

楼主: 问123

待定 [复制链接]

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

是我错了

现金
25577 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 艺术家 恭喜发财

对不起大家了,最近由于工作繁忙以及另有几篇文章连载,所以这篇,没有续写上,最近可以得闲来续写,,今日奉上,呵呵
严于律己,宽以待人,拒绝网恋
不死鸟肝移植科普论坛欢迎您
热烈庆祝不死鸟肝移植科普论坛成立3周年

现金
25577 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 艺术家 恭喜发财

四、看不见的网

夜好长啊,头疼得却甚是厉害。黑衣客从沉睡中醒来,使劲揉着太阳穴,这究竟是怎么回事呢,勉强睁开眼四处望望,天色尚未亮,只有星星在天空中闪烁着,马匹在不远处拴着,一动不动,还在酣睡中,阿紫呢?她在哪里,伸手摸索过去,还好这丫头正在谁得很香,黑衣客觉得不大对劲,可就是不知道是哪里,阿紫说话了:“猪头,看到这满天繁星,你会想到什么呢?”,
“阿紫,你早醒了吗?我还以为你在睡,赶快睡觉吧,我吵醒你了”
阿紫不管这些,“回答我的问题”
黑衣客无奈,“天空真是无边无际,每颗星星都相当于一个太阳,而我们居住的地球在太阳系里只是很小的一颗行星,我们人类又是显得多么渺小啊!”  
“你这个笨蛋,我们睡觉前搭的窝棚谁给我们偷了!!!”阿紫怒道。
对呀?怪不得觉得事情不对劲,脑袋很涨,黑衣客终于缓过神来,“阿紫,这、这究竟是怎么回事啊,我们的窝棚呢”
甚是奇怪。如果说晚上有人过来,按说马应该长嘶一声的,可是却丝毫没有动静,人家把窝棚都拔根拿走了,自己竟浑然不知
天色渐渐亮了,身体渐渐好了起来,脑袋也不似刚才那么难受了,忽然看到旁边的树上被人用刀刮掉了一层皮,隐约有些字迹。
黑衣客站起身来,踉跄走到树前,“悦来客栈”,四个字甚是恐怖,不是用刀刻得,也不是墨迹涂上去的,而是用鲜血书写上去的,狰狞,令人不寒而栗
阿紫,快跟我走,说便便去牵自己的马匹,谁知一动缰绳,马竟然轰然倒地,马匹已死去多时,血迹已干,太恐怖了,黑衣客也大惑不解,究竟是什么力量强大到这个境界呢,看来这里面的水很深哪。
“萧、萧……,萧大哥,这究竟是怎么回事啊”,阿紫已经吓得说不出话了,脸色煞白,两手紧紧的抓着黑衣客的手臂。
“不知道”,黑衣客拉着阿紫的手,说“阿紫,不好,我们快走,救你姐姐去……”
“我姐姐怎么了,她在哪里啊”,这位萧兄已经顾不上回答了,扯着阿紫一路狂奔而去。

惨不忍睹

血流成河

人死无音

昨天还是热闹的小镇,现在却犹如地狱,火还没熄灭,断墙残垣
悦来客栈已经没了,这个镇子也已经没了,到处是被烧过的尸身,“阿娇,阿娇,你在哪里啊”,“姐姐,姐姐你在哪里啊”,无人回音。黑衣客四处翻找着,不久找到了店老板的尸身,小二的尸身,却没有刚才那位白衣女子的尸体,这是看到躺在地上的店老板卷曲的手中捏着一角残碎的纸片,这是从一张完整的纸上撕扯下来的,可以看出,祈老板临死前肯定做过一番反抗,纸上只有三个字“鸟笼山”

这是什么意思呢?什么人为了阿娇竟然把整个村庄的人赶尽杀绝呢,几百个活生生的性命啊

“萧大哥,没有我姐姐的尸身,可能被人抓走了吧”
“阿紫,走,我们去鸟笼山”
“可是鸟笼山在什么地方,我们都不知道啊”

附近的镇甸,人来人往,四处都是热闹繁华的景象,黑衣客和阿紫四处找人询问鸟笼山这个地方,可是众人都纷纷摇头,竟然没有一个人知道,于是进到一家茶楼,向店小二打听
小二道:“客官,你可以问问子墨老爷,他可是我们镇山的老寿星,没有人比他知道的东西多,可以这么给你客官说,只有你想不到的,没有他不知道的”
“哦,那么这位老者在哪里呢?”
“老者?你可千万不要以为我称他子墨老爷,就以为他老,其实他人也就三十岁出头,因为博学多才,通古晓今,所以人们都称他为子墨老爷,只是他脾气有点怪,客官多留心”
“小二哥,可知他人在何处”
“出了店门,左拐左拐再左拐就到了”

黑衣客和阿紫来到一个老槐树下,左拐左拐再左拐,这里只有一棵老槐树,如果说还有点别的话,那就是老槐树的树杈上有棵烂白菜了,其它就是光秃秃了,阿紫嚷道“店小二难道吃饱撑的,敢骗我们,姑奶奶我今天宰了他”说罢就要拔身而去,

“阿紫,回来,你看这是什么”
槐树的树干乍看和其它槐树一样,没有什么特别之处。再一细看,却大有玄机,树文竟成周期排列,从左到右花纹形状依次减小,从上到下却依次增大,第一排两个,第二、三排七个,随后是十八个,这究竟是代表什么意思呢?可是排到最后却出现混乱了,又和规律出现违背。

黑衣客伸手触摸花纹,发现竟然能移动,于是黑衣客把那些混乱的拨拉到一边,这是怪事出来了,竟然又成规律性了,但是到了下一排,有出现混乱,再次拨拉,这种状况消失了

正在困惑之际,树干竟然裂开了,一白衣男子端坐其中,手摇蒲扇,笑道“年轻人,果然才华与众不同啊,参透了我数十年来未能参透的千古之谜啊,这树干上的每个形状都是金木水火土的化身,数百年来,我中原术士一直想破解其中的奥妙,未得而知,今在你的帮助下,令老朽我豁然开朗啊,请……”

突然地面下陷,脚下一震,身体迅速下坠,“萧大哥”阿紫大声叫道,可是黑衣客已坠入地中,地面迅速恢复正常,树干也回复正常,就像什么也没有发生

“萧大哥……”

一片死寂
严于律己,宽以待人,拒绝网恋
不死鸟肝移植科普论坛欢迎您
热烈庆祝不死鸟肝移植科普论坛成立3周年

现金
60003 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 活动之星 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 健康羊 七夕情

小朋友你怎么可以给我留这样一个悲惨的画面

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

问问来了?
我最近身体始终不是很好,在休养中,偶尔上来看下.
祝福问问,我先下去啦

现金
60003 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 活动之星 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 健康羊 七夕情

盖子哥好!

注意身体,早休息!

你身体到底什么回事,上医院看过没?

现金
12037 元 

谢谢问问,快到体检的时候了

现金
16501 元 

荣誉之星 美女勋章 龙的传人 旺旺勋章 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 红旗手

原帖由 问123 于 2008-10-4 20:21 发表
小朋友你怎么可以给我留这样一个悲惨的画面

小朋友太不厚道了
坐肝胆的码头    看岁月的两岸

飞走了

现金
216 元 
盖子,现在又当原创的版主了,问问MM,小朋友,还能继续来写吗?
已有 1 人评分现金 收起 理由
亭亭如盖矣 + 1 嘿嘿

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 05:54 , Processed in 0.015333 second(s), 11 queries , Gzip On.