肝胆相照论坛

楼主: 问123

待定 [复制链接]

现金
60003 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 活动之星 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 健康羊 七夕情

就在祁老板回想着这一切的时候,却听丫环在外轻敲房门,“老板,夜深了。喝碗参茶吧”声音

很柔很卑微。但是却未等祁老板的应答,便径自走进了房间,带上了房门,将参茶放在了桌上,脸上

已不见了那种卑微的表情,换之的是冰冷的面孔。

祁老板见她单独进来,也改变了态度连忙起身,必恭必敬的站立在丫环旁“主人又有何吩咐?”

这口中的主人自然是指的那晚遇到的白衣女子。

“主人对你很不满意。”

“又怎么不满意了,我不是按照主人的吩咐,以照顾月子为借口,把你安排到酒馆里来了吗?”

“主人让我来是帮你的。八个月了,你什么都没有问出来,简直就是废物。”

“是她不愿多说话,我有什么办法。”

“明明是你自己不中用,还找借口。主人让你长时间的把我留下来。”

“长时间的留下来?”

“是的。就是三个月的月子做完了,还得找个理由把我留在她身边。主人感觉你们这样分房而

睡,你根本不可能观察到她更多,所以主人要我来,因为我与她共处一室,可以注意到更加细微的东

西。这次我来的目的相信主人也与你交待过,就是明则照顾暗则。。。。。。”

“你们到底要做什么?你们不会伤害她吧”祁老板突然紧张的问

“我们要她何用?我们要的是。。。。”丫环猛然止住,冷眼漂了一下祁老板“你还挺怜香惜玉

的嘛?可是你应该明白,知道的多了,对你可不是什么好事情。”

续而那丫环又冷笑到“而且我与主人联系可以更方便。我来了以后,你就不用总深更半夜的跑树

林子听主人的吩咐了。你弄巧成拙暴露了是小事,坏了主人的大事那才是大事。主人的意思就是以后

我在你面前就代表了她,你要事事听命于我,你的解药,我也会定期按时从主人那里帮你取来的,只

要你听话。当然你更应该感谢我的是,要知道。凭你是完成不了任务的,我是来帮你的。难道你想毒

发身亡不成?”

说完这些丫环飘然离开,望着丫环的离去的背影,有那么一瞬间祁老板甚至感觉自己是不是要去

提醒一下这名义上的祁老板娘,那她小心为上。可一想到自己身体内的毒。唉!自己也是泥菩萨过江

自身难保,管她呢?

祁老板这一刻终于明白什么叫“树欲静而风不止”。原本他只是想找这么一个安静的小镇安渡余

生的,没想到却无缘无故惹下这些。

现金
60003 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 活动之星 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 健康羊 七夕情

小朋友该你啦

现金
4368 元 
看小说
左眼看日月。
右眼观星辰。。。

现金
16501 元 

荣誉之星 美女勋章 龙的传人 旺旺勋章 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 红旗手

偶一定要先下手为强,
在盖子扔出石头之前把石头送给问问.
坐肝胆的码头    看岁月的两岸

飞走了

现金
2262 元 

荣誉之星 有声有色

无名黑衣客,多情俏少女,神秘的丫鬟,环环相扣,妙笔生花。
做个标记 ̄
聆听音乐,欣赏美图,放松心情,欢迎到有声有色版小坐。

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

好文章!虽然慢了一步,但我也给块石头

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

对不起啊,我以为能同时给两块石头的(病友版就行的),所以我就给了一块,结果没有想到把第一块石头抵消了,很后悔,请原谅!
真的很后悔

现金
151 元 
好羡慕你们的文学

现金
12037 元 

只要用心去写,认真去记录自己的真实感受,那么一切文字都是好文字
写文章是为了自己

现金
16501 元 

荣誉之星 美女勋章 龙的传人 旺旺勋章 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 红旗手

原帖由 亭亭如盖矣 于 2008-7-18 22:13 发表
对不起啊,我以为能同时给两块石头的(病友版就行的),所以我就给了一块,结果没有想到把第一块石头抵消了,很后悔,请原谅!
真的很后悔

没关系.
其实是偶不对,不应该和你抢着发石头滴.
坐肝胆的码头    看岁月的两岸

飞走了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-1 22:55 , Processed in 0.014737 second(s), 11 queries , Gzip On.