15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 <<<<>天使DE好孕日记>>>>>8.14DNA自然转阴 ...
楼主: 折翼de天使

<<<<>天使DE好孕日记>>>>>8.14DNA自然转阴 [复制链接]

现金
77 元 
原帖由 三月的梦想 于 2008-7-28 20:43 发表
天使加油哦

亲爱的,一起加油哈

现金
77 元 
原帖由 我想追求幸福 于 2008-7-29 17:36 发表
南方医院骆抗先教授?

是的,呵呵....你也知道他呀

现金
77 元 
原帖由 MDL 于 2008-7-29 15:14 发表
天使, 这么大热天的你还敢出去啊?

不用这么担心,BB没事情的, 你太过紧张了.

在家呆着好难受,偶尔出去溜达溜达,打车呗,BB可是我的宝啊,真的好紧张啊

现金
77 元 
2008年7月30日
听朋友说怀孕喝鱼头汤补脑对BB特别好,赶紧买了鱼头回来,熬出来的汤是白色的呢,真不错,味道好香啊,在偶食欲不震的情况下,居然喝了满满一碗呢,不错,爸爸说要2,3天就喝一次,鱼脑也要我吃掉!看来我的宝宝一定很聪明啦,哈哈!
九阳豆浆机真不错,好喝,大大减少了制作过程中被破坏的营养呢!

现金
761 元 
天使加油!偶也要加油 明后天想去检查B超,因为家里托关系在开始办准生证,方方面面要一千块呢,想先看看宝宝的情况。55天了,应该差不多了吧。
小天使快快长大(我的孕期记录): http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=722710&extra=page%3D1

现金
77 元 
三月我觉得一切正常的话,还是3个月后再去做BC,你看我就是BB太小了,做出来的BC都看不清楚胎芽,白做了,只是确认宫内早孕而已!

准生证需要1000快????有没有搞错啊???

现金
233 元 
天使: 对,多吃鱼肉是好的! 还有很多补奶水的汤, 鲫鱼木瓜, 猪脚花生啦! 慢慢补吧!
还有多吃水果, 以后BB的皮肤就很白!

三月: 不是吧, 我的证折腾是久了点, 但是不用钱的哦! 是免费发放的, 你是不是打点的费用高啊?

现金
77 元 
2008年8月4日明天就满8周啦
早孕反应似乎减轻了一点点,食欲依然不振,早上和中午吃饭都还OK,晚上吃饭变得辛苦起来,还是要分2次吃,有点小恶心!
这几天脸上的青春痘开始猖獗起来,冒了3个痘呢!看书上写是正常现象,过一阵自己就会消除!真郁闷,难看喔...也不敢涂去青春痘的药膏,算了,随它自生自灭吧,反正也不出门!

现金
77 元 
2008年8月16日 产检归来
今天做BC的时候,看到了小宝宝在里里面还动了一下,小手小脚都看到了,真太开心了,医生说,有心跳和胎芽,孕龄9周3天,一切正常!一直找不到做妈妈的感觉,这一下看到了BB,真的马上有了动力!孩子,有了你,妈妈什么都不怕了!但是医生又用鼠标指着羊水,告诉我有一点点羊水少,不够圆,让我回去多睡觉可以补充羊水!我加油ing......
因为看到了孩子的缘故,我整整开心了一天一夜,一想起来就幸福的笑了,偷着笑了不知道多少回,真的太幸福了!

现金
550 元 
好幸福,希望自己早点加入你们的行列
太阳花20000说:我最喜欢樱桃小丸子,我最喜欢太阳花!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 16:12 , Processed in 0.014191 second(s), 9 queries , Gzip On.