15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 <<<<>天使DE好孕日记>>>>>8.14DNA自然转阴 ...
楼主: 折翼de天使

<<<<>天使DE好孕日记>>>>>8.14DNA自然转阴 [复制链接]

现金
1451 元 
原帖由 折翼de天使 于 2008-7-21 19:23 发表

这几天没有那么大食欲了,开始恶心,不过还OK啦,断断续续也吃不少

早孕反映开始啦!
末次YJ08年2月8号,YCQ08年11月15日,愿上天保佑我的宝宝阻断成功!宝宝一定要健康的成长!爸爸妈妈爱你!

现金
77 元 
2008年7月22日
清晨5点中,突然胸闷憋醒了,很难受,好像缺氧似的一直深呼吸,冲了一点葡萄糖才缓解,继续睡....这不知道这是怎么了,一大早起来就疯狂上网的搜索,原来早孕很多姐妹都会这样的,并且很多在中期和晚期都会这样,看来我要熬的日子还很长啊!一直有小小的恶心,现在吃饭变成了"努力"!对盐也很敏感,本来口重的坏习惯也改了,爸爸说现在吃菜没滋没味的,吃不出盐味儿!

完饭后,老公来电话说出去吃韩国料理,哇....早知道不吃了,觉得早孕自己没有呕吐,只是有点恶心算不错了,起码接下来的韩国料理,我还吃了3块烤肉和半碗冷面,加一杯韩国葡萄汁!回到家,居然还想吃韩国冷面....馋...馋韩国冷面,够酸够甜,口水ing...

现金
77 元 
2008年7月23日
早上起来,庆幸自己昨夜没有胸闷,居然也没有恶心的感觉了,很奇怪,好像没有那么无力了!一会居然打了几个喷嚏,咳嗽了一声,坏了,是昨天在车上的冷气一直吹在头上,着凉了,有点感冒初期的症状,赶紧去狂喝热水....看了一下温度室内气温居然29度,我居然不觉得热,天呀.....怎么办怎么办,只能继续喝热水...今天变成了洗手间的VIP....中午尽量多吃点饭,依然没有恶心的感觉,饭后自己出了一身汗,开始觉得有点闷热了,继续喝水...加油!一定不要感冒!!!

现金
77 元 
2008年7月24日
谢天谢地,没有给感冒发起来,放心了很多,一直测体温,正常!下次可要注意不能大意了!有点力气了,去逛街溜达了一圈,结果回来的路上又不行了,差一点没有坚持住,加上高温预警信号,好闷的天气啊...辛苦...回家之后直接倒在床上,来不及冲凉就ZZZZZZZZzzzz......怀孕还真是辛苦啊!

现金
77 元 
2008年7月27日
今天早上起来就觉得很难受,抓心挠肝的,烦躁的想把心抓出来看看,突然想起来怀孕多吃酸的,平衡体内激素,晚餐就跑到韩国料理,一碗冷面,一杯葡萄汁下肚,身体舒服很多!看来真的要多吃酸的喔!

现金
77 元 
2008年7月28日
今天去了医院,本来想开一点孕妇维生素的,但是医生却开了B超单,偶勇敢的做了BC,心理超级担心对BB有影响,BC结果:显示2.9*1.6CM,胎芽不清,未见原始心动,宫内早孕估测孕龄6周!建议复查,
说是BB偏小,现在怀孕7周,孕囊只有6周那么小,医生担心发育不正常,建议一周后复查,当时听完眼泪就要下来了,回来就拼命的搜索,很多姐妹早期都会偏小,不要听医生吓唬我,根本没事,网络真奇妙啊,嘿嘿
最近早孕反应加重了一些,饭也吃的少了,希望BB一切正常!
有趣的是老公打来电话问,能不能看到孩子,我有没有照相啊,哈哈,偶回答:有照相,你赶紧回来看,快来分分眼睛鼻子和嘴哈,黑呼呼的一团东西,笑坏了!

静下来想想,我从月经第一天算起是7周,从排卵开始算起是6周,我的BB是正常呢,什么破医生啊,来吓唬我!

现金
761 元 
天使加油哦
小天使快快长大(我的孕期记录): http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=722710&extra=page%3D1

现金
233 元 
天使, 这么大热天的你还敢出去啊?

不用这么担心,BB没事情的, 你太过紧张了.

现金
761 元 
原帖由 MDL 于 2008-7-29 15:14 发表
天使, 这么大热天的你还敢出去啊?

不用这么担心,BB没事情的, 你太过紧张了.

天虽然热但有事要办的话还是得照样出门吧

小天使快快长大(我的孕期记录): http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=722710&extra=page%3D1

现金
373 元 
天使姐姐,你是哪里人啊?南方医院骆抗先教授?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 16:10 , Processed in 0.014252 second(s), 9 queries , Gzip On.