15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 <<<<>天使DE好孕日记>>>>>8.14DNA自然转阴 ...
楼主: 折翼de天使

<<<<>天使DE好孕日记>>>>>8.14DNA自然转阴 [复制链接]

现金
77 元 
原帖由 MDL 于 2008-7-15 12:44 发表
羡慕哦! 化验结果正常!
看来我也要早点去看老骆啦!

亲爱的,你别拖啦,早去早放心啊!

现金
77 元 
2008年7月17日
好想吃肉酱意大利面啊,原来从来不碰的东西,现在居然馋成这样,我和老公说,这绝对不是我想吃,是宝宝想吃!老公的话更有趣:对啊,是宝宝想吃,因为孩子从来没有见过,啥都没见过,好奇哈!哈哈
打电话叫了2份,结果送来之后,2份都被我一个人干掉了,吃的太多,有点恶心了...

身体的变化让我不太舒服,老公说正常啦,如果你身体没有变化,没有不舒服,就是代表这个BB已经走了!想想也是,这是BB健康的表现啊,所有的不舒服都觉得不重要了!

很想有一个多啦A梦的时光穿梭机,把时间跨越到2009年3月20日(因为偶预产期是3月17日啦)哇哈哈,可以直接看到BB,而且还跳过这断时间,不用遭罪,想一想都挺美的!

现金
1451 元 
原帖由 折翼de天使 于 2008-7-18 08:59 发表
2008年7月17日
好想吃肉酱意大利面啊,原来从来不碰的东西,现在居然馋成这样,我和老公说,这绝对不是我想吃,是宝宝想吃!老公的话更有趣:对啊,是宝宝想吃,因为孩子从来没有见过,啥都没见过,好奇哈!哈哈
打电话叫了2份, ...

宝贝,快乐的享受孕期中的每一天吧!很幸福的哦!

你真能吃啊!我孕早期只吃一点点呢!不错!呵呵
末次YJ08年2月8号,YCQ08年11月15日,愿上天保佑我的宝宝阻断成功!宝宝一定要健康的成长!爸爸妈妈爱你!

现金
761 元 
饭量真的比较大啊

现金
1451 元 
听说吃得多生儿子呀!
末次YJ08年2月8号,YCQ08年11月15日,愿上天保佑我的宝宝阻断成功!宝宝一定要健康的成长!爸爸妈妈爱你!

现金
77 元 
2008年7月18日
今天有点小恶心,不太舒服,爸爸买来好多好多我爱的东西,看着真开心,如果换成以前我马上开始狂吃一顿,但是此时却是心有余而力不足啊!又想吃又恶心,这滋味真不好受!
身体的变化让我不太舒服,老公说正常啦,如果你身体没有变化,没有不舒服,就是代表这个BB已经走了!想想也是,这是BB健康的表现啊,所有的不舒服都觉得不重要了

很想有一个多啦A梦的时光穿梭机,把时间跨越到2009年3月20日(因为偶预产期是3月17日啦)哇哈哈,可以直接看到BB,而且还跳过这断时间,不用遭罪,想一想都挺美的!

现金
699 元 
想得挺美的,又想要宝宝又不想遭罪,我也想有个时光穿梭机,穿到我已经是健康孩子他妈那一刻,

现金
233 元 
原帖由 黑色秋天 于 2008-7-21 10:06 发表
想得挺美的,又想要宝宝又不想遭罪,我也想有个时光穿梭机,穿到我已经是健康孩子他妈那一刻,

大家都想得挺美的,我还想直接当奶奶/外婆呢!

周末去SZ玩了, 晒得像非洲人一样,好累哦!

现金
77 元 
原帖由 黑色秋天 于 2008-7-21 10:06 发表

哈哈,我们先幻想一下,我如果有时光穿梭机,肯定借给你用哈

现金
77 元 
原帖由 gaofengjiao 于 2008-7-19 17:29 发表
听说吃得多生儿子呀!

这几天没有那么大食欲了,开始恶心,不过还OK啦,断断续续也吃不少
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 15:33 , Processed in 0.015256 second(s), 9 queries , Gzip On.