15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 <<<<>天使DE好孕日记>>>>>8.14DNA自然转阴 ...
楼主: 折翼de天使

<<<<>天使DE好孕日记>>>>>8.14DNA自然转阴 [复制链接]

现金
1451 元 
亲爱的!你的孕楼建在这里呀!偶刚刚才发现哦!祝宝宝健康成长!
末次YJ08年2月8号,YCQ08年11月15日,愿上天保佑我的宝宝阻断成功!宝宝一定要健康的成长!爸爸妈妈爱你!

现金
699 元 
过来顶下天使的帖子,恭喜天使!

现金
233 元 
恭喜!! 希望我也能沾点喜气!

想问你每次化验都去老骆哪里吗? 只验ALT, AST?

现金
77 元 
姐妹们都到了啊,感动!一起帮我顶帖子啊!

回 MDL:不需要去骆老那里化验,随便哪个医院都可以,但是去必须带齐化验单,当时让我之查ALT AST就可以了,说不用花冤枉钱!呵呵

现金
77 元 
2008年7月12日

今天和老公吃了韩国烤肉,吃的有点压力,和服务员说了几次,把肉烤的熟一点,但是不能烤到一点焦!吃泡菜吧,又用白水过一次去掉辣椒再吃!美美的吃完冷面之后,顺手拿了一块西瓜,被老公瞪了一眼,偶才反映过来,西瓜凉物不可以吃,怀孕要注意的真多啊,麻烦

出了餐厅偶和老公直奔书店,一下买了3本关于怀孕的书!偶看了一下,真好玩!

怀孕第一个月1-4周,
在受孕第一个月中,新生命的成长速度比其他一生中都快,他要长到比受精卵大1W倍,这时候形态一点也不象人,象小鱼,仅有头部和稍长的尾部,不过1CM,恰似一条小鱼,如果在显微镜下观察,可以看到眼睛,耳朵,鼻子

刚才问了三月,应该属于第6周,快进入第7周啦,赶紧翻书
怀孕第2个月(5-8周)此时胚胎象一个比例均匀,体格微小的胎儿,体重2克,身材2-3CM,头部占了身体总长的一半,躯体隐约可见

生命真是神奇啊,现在除了总是犯困,尿频,身体基本没有什么感觉,所以有时候都不觉得自己已经怀孕了呢,呵呵!
今天依然有隐隐的肚子疼,搞的偶有点紧张,希望没事吧,顺利度过头三个月!

现金
550 元 
又一个幸运的姐妹!
太阳花20000说:我最喜欢樱桃小丸子,我最喜欢太阳花!

现金
77 元 
2007年7月13日

发现自己开始情绪容易激动,爱发脾气,好像要来月经憋的下来不的那种抓心的烦躁!据说是早孕的正常反映,这种感觉真不舒服!早上起来打了几个喷嚏,紧张兮兮的怕感冒,赶紧多喝热水,好了一点!下午开始犯困从1点睡到4点,太佩服了!肚子依然隐隐的疼,但是比前几天好了很多,可能真的是撕扯子宫增大的关系!

现金
2311 元 
天使加纳米银~~~

现金
1451 元 
我孕前三个月天天在家睡觉,总犯困!
末次YJ08年2月8号,YCQ08年11月15日,愿上天保佑我的宝宝阻断成功!宝宝一定要健康的成长!爸爸妈妈爱你!

现金
233 元 
怪不得好几天不见你啦, 原来天天在家睡觉啊?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 15:50 , Processed in 0.013840 second(s), 9 queries , Gzip On.