15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 12名乙肝妈妈联名疾呼:我们的孩子不能只与蚂蚁为伴 ...
楼主: yiyiqiushui

12名乙肝妈妈联名疾呼:我们的孩子不能只与蚂蚁为伴 [复制链接]

现金
849 元 
让一切灾难随风飘去  让一切苦难随云消散  让一切悲伤由我们承担   让我们的孩子拥有美好的未来
让天空永远湛蓝   让花儿永远飘香  让心情永远快乐  让我们地孩子永远健康

现金
858 元 
我的经历也差不多,我是乙肝大三阳却阴差阳错地选择了幼师,我因为乙肝差点丢了工作,只能年年呆在乡下,为了保全我那可怜的工作,好在我的宝宝有抗体。我想我们母子那么亲密地接触都没有问题,难道幼儿园的交往就会有问题吗?但是我们也理解那么些健康的人群,因为这个病不象感冒一样可以治愈,大家的恐慌是可以理解的。我都觉得自己很痛苦,也不想让别人痛苦!!!但是,我觉得我们的家长可以在入园前都做次两对半,然后由幼儿园安排都有抗体的宝宝和携带者宝宝同班,不是很安全吗,同时也交代执教教师,注意宝宝如有受伤得血液污染的问题,一切不就OK了,这是两全齐美的办法!!!

现金
41561 元 

风雨同舟

http://www.chinanews.com.cn/jk/kong/news/2008/10-23/1422493.shtml这是新京报的报道,大家都来发表评论呀,乙肝宝贝入园

现金
72 元 

贡献一份力量

贡献一份力量
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 01:29 , Processed in 0.013650 second(s), 11 queries , Gzip On.