15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 我在苏州工业园区体检的经历和入职经过 ...
楼主: tomatoegg

我在苏州工业园区体检的经历和入职经过 [复制链接]

现金
1803 元 
我因为这次查出来是一五阳所以过了,但是我的状况不稳定,有时候一五,有时候大三,还好这个公司是两年一次福利体检。谢谢大家的祝福。
可能我问的枪手价格比较高吧,似乎是职业的,也许可以侃价,我也觉得太贵,当时一听就晕了。权衡很多事情之后最后还是自己上的。
“轮到的时候递上单子,会有人看电脑核实你”,其实那天核实的是个男的,他看一下就让你分到边上的大妈那里去抽血,大妈不核实的,只管抽血。所以我私下里面想,也许人多的时候,这里有些想象的空间。

现金
2041 元 
抽血不仅仅是疼,还容易传染其他疾病,如果不是要求,谁会检测啊

现金
11 元 
苏州是我最喜欢的地方,因为那里是天堂,但又是我最害怕的地方,因为那是我们hbver的地狱!

现金
864 元 
单位只要没有明确说明要查两对半的就别查,不接收的话大不了就不去了。他要是敢说:“你没有查两对半,所以我们不接收你”,这样的话,相信他心里也是有点害怕的,不是有规定吗?可以用手机录音,作为证据。告他
孤单的小猪

现金
1483 元 
园区体检中心,是挺恶心的。

现金
42 元 

苏州大学附二院的体检中心更变态

体检时查身份证,与体检者当场摄像,一有凝点,还直接大电话给招聘单位人事,并在体检单上注明。完全是象在审查逃犯一样,总有一天给逼急了,不想活时,一定会去与该死的体检中心同归于尽。

现金
864 元 
希望大家能把在苏州的体检经历在这里给大家分享
孤单的小猪

现金
77 元 

友达查的

来自论坛另一战友的消息说他同学上周在友达被刷了,政府有时候也不太可信.

现金
975 元 

回复 17# 的帖子

园区正如LZ所述很变态。
新区有所好转,尤其是我昨天发现的苏大附二院现在已经贴出公告不差标志物了。具体详见:
http://www.hbvhbv.com/forum/view ... &extra=page%3D1

现在大家的关键是要拿下“园区疾控中心”这个毒瘤,好多工业园区的单位都指定在这个变态的地方体检。这个地方是专门为公司提供体检服务的地方,似乎不做日常门诊等服务的。好的希望或侥幸在园区工作的战友一定有深刻体会。

现金
23 元 
是啊!我昨天去的附二院体检,今天结果就出来了。确实是不查的。
听工作人员说是怕被我们告,说是我们再要告他们整个体检中心的人饭碗就都丢了。(这是我亲耳听到的)
嘿嘿,我巴不得!
现在关键就是园区的啊!
上告才是王法!
我决定以后不定期的给苏州卫生部打电话,烦死他们!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 14:06 , Processed in 0.014025 second(s), 9 queries , Gzip On.