15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 存档 1 我的肝硬化治疗道路如何继续?
楼主: 物我两想忘

我的肝硬化治疗道路如何继续? [复制链接]

现金
29 元 
我的心情也因此平静了很多

现金
8777 元 

麦霸勋章

原帖由 物我两想忘 于 2008-6-29 12:14 发表
liver GZ老师,您好!由于恩替卡韦已停药一年,现在DNA阴性。再说这个恩替也太贵了,一个月得一千二,用了它我孩子的学习费用就被挤占了,所以我想重新抗病毒,能不能用阿德,价格便宜一些,我最起码可以接受。行否? ...

,这个好象是个问题,,帮顶一下,,,,请知道的回答下啊
有人问我,你帅吗?我说我不帅,他一拳打过来,叫你说谎?

现金
29 元 

是不是必须要脾切除或者脾栓塞?

我现在脾厚5。5,白细胞目前又变得基本正常,血小板长期徘徊在30左右,门静脉高压及侧树循环建立,有医生说我要切脾或者脾栓塞?请问是否必须?那东西可是一切就回不来了

现金
15354 元 

版主勋章 优秀版主 白衣天使 健康之翼 人中之龙

原帖由 物我两想忘 于 2008-6-29 12:14 发表
liver GZ老师,您好!由于恩替卡韦已停药一年,现在DNA阴性。再说这个恩替也太贵了,一个月得一千二,用了它我孩子的学习费用就被挤占了,所以我想重新抗病毒,能不能用阿德,价格便宜一些,我最起码可以接受。行否? ...

可以换药。
对于血小板减少症,也可以在抗病毒3-6个月后复查。有效的抗病毒对改善血小板减少症有帮助。

现金
29 元 

我的女儿是不是受到了我的传染

前天我带女儿去检查了HBV两对半,检查结果如下:
HBsAg:阴性     HBsAb :阳性   HBeAg:阴性  HBeAb弱阳性)    HBcAb:阴性

现金
29 元 
所以导致第四项成为弱阳性?

现金
15354 元 

版主勋章 优秀版主 白衣天使 健康之翼 人中之龙

类似于乙肝疫苗注射后的表现。

现金
1500 元 
生活规律些 饮食合理些 心态平和些
别老想着自己是病人 肝的生命力是很旺盛的
有条件抗病毒[拉米 阿德也可以] 其他的药就不要用了
I come to the world for seeing the sunshine

现金
29 元 

向大侠战友们求救

我从六月初到现在一直住院,ALT从最初的104变成59,然后是70,再就是6月底的184,今天去检查了肝功,又变成了255;AST从最初的64变成36,然后是50,再就是6月底的122,现在变成了175。胆红素从正常变成了总胆47,直接胆红素和间接胆红素均恋成了二十几。这期间主要用药为:单氨S针以及苦参素。很想问问大家这究竟是怎么回事,我该怎么办?

现金
8777 元 

麦霸勋章

住院还搞成这样啊,,,苦参素据说是有抗病毒能力,,,我用过和拉米一起用的,,,,现在想起来,,医生当时开拉米是治病,,开苦参素可能是为了赚钱.........
有人问我,你帅吗?我说我不帅,他一拳打过来,叫你说谎?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-17 22:34 , Processed in 0.014491 second(s), 11 queries , Gzip On.