15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 小三DNA阴上派罗欣,欢迎大家交流(更新到09年5月26日) ...
楼主: 根治是运气

小三DNA阴上派罗欣,欢迎大家交流(更新到09年5月26日)) [复制链接]

现金
2046 元 
原帖由 陕北懒汉 于 2009-4-7 23:14 发表
坚持哦。。。

坚持!还有三针。到时再化验一下表面抗源,如果还是没有降低多少我就不打了。
1、我只是一名普通乙肝携带者,所说只是个人经验,或是转述专家医生之观点,肯定不全面或有不妥之处,只作参考,不能作为治疗方案。切记!
2、乙肝现在没有特效药,除了干扰或核苷类药,目前没有其它的药能抗病毒。

现金
214 元 
楼主,坚持!
我也在干扰中。一起加油!

现金
2046 元 
4月14日第四十六针,上次做的CT增强,没任何问题。明天第47针。
1、我只是一名普通乙肝携带者,所说只是个人经验,或是转述专家医生之观点,肯定不全面或有不妥之处,只作参考,不能作为治疗方案。切记!
2、乙肝现在没有特效药,除了干扰或核苷类药,目前没有其它的药能抗病毒。

现金
2688 元 

红旗手

病毒量不高,肝功能也没不正常,抗病毒有意义吗?
楼主有钱,但要知道过早抗病毒未必是件好事

现金
17 元 
我是小3 15年了.打了24派 打了一个月DNA转阴了.表面抗源从2000升到4000(电光).肝功正常.可是甲状腺有问题了.停了肝扰素.两月后DNA转阳了 5.3 10+3.医生说试试国产的.我不知道怎么办.想用NT 省心.可是停不了.不知什么时候是头.

现金
2046 元 
原帖由 阳阳6666 于 2009-4-21 08:26 发表
我是小3 15年了.打了24派 打了一个月DNA转阴了.表面抗源从2000升到4000(电光).肝功正常.可是甲状腺有问题了.停了肝扰素.两月后DNA转阳了 5.3 10+3.医生说试试国产的.我不知道怎么办.想用NT 省心.可是停不了.不知什么时候是头. ...

可惜了,

现金
1736 元 
我不明白,DNA是阴性,肝功也不高,为什么要上干扰素呢?钱是小事,那么多副作用。

骆抗先的博克中更多的是让大家关注病毒量而不是转氨酶的波动阿
小三,病毒要是超过10的四次方才需要治疗的阿。

现金
652 元 
我也是小三,DNA阴,但是肝功有两年半都不正常了(ALT50-90波动),一直倒想用干扰素搏一下,但是又不具备使用干扰素的指标。
我都不知道该咋办?
为了爱我的人和我爱的人,我要努力好好活着!

现金
91 元 
想知道楼主最终结果:D

现金
2046 元 
四十八针打完了,有专家建设打完五十二针再说,现还有两针,到时一起总结。不过我不报获金牌,只想减小发生肝硬化等的机率

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 23:59 , Processed in 0.015055 second(s), 11 queries , Gzip On.