15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 小三DNA阴上派罗欣,欢迎大家交流(更新到09年5月26日) ...
楼主: 根治是运气

小三DNA阴上派罗欣,欢迎大家交流(更新到09年5月26日)) [复制链接]

现金
2046 元 
今天第41针
1、我只是一名普通乙肝携带者,所说只是个人经验,或是转述专家医生之观点,肯定不全面或有不妥之处,只作参考,不能作为治疗方案。切记!
2、乙肝现在没有特效药,除了干扰或核苷类药,目前没有其它的药能抗病毒。

现金
2046 元 
昨天头很疼,还是打了42针,今天头疼了一天。现在有两种意见,都是网上有名的专家说的。一种:如果当初打派的目的就是为了减低肝纤维化、硬化等出现的可能,继续打下去很好。另一种:不在抗病毒指征打派,出了不良副作用是得不尝失的,快停针。
考虑到我快48针了,我决定还是打下去,希望有好的结果。
1、我只是一名普通乙肝携带者,所说只是个人经验,或是转述专家医生之观点,肯定不全面或有不妥之处,只作参考,不能作为治疗方案。切记!
2、乙肝现在没有特效药,除了干扰或核苷类药,目前没有其它的药能抗病毒。

现金
2046 元 
3月24日 第43针
3月31日 第44针 从去年冬天开始,特别怕冷,经常手脚冰凉,比如这几天别人穿得很少都不冷,而我一天到晚都是手脚冰凉的,睡觉后好久两膝都是冰凉的。应该是打派后才这样的,以前没有过这样。

现金
4056 元 
祝福!08年我比你早一个月打派,现在也在观望中。08年12月底的检测我的表面抗原还是大于250,上次忘了检查,医生建议我去专门做科研的检测中心查一下表面抗原定量(100元钱),我准备4月初去查一下,指导自己什么时候停针稳妥。
有梦想,才有生活;有苦痛,才有成熟。
小三派罗欣2年半治疗进程:http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=718984

现金
2046 元 
请问楼上的科研中心检查表面抗源是什么试剂的?是半定量么?在哪个城市哪个中心?

现金
2046 元 
4月7日 第45针  上周六化验结果,DNA还是小于500,alt134(对比上限60),ast59(对比上限50),Y-谷氨酰肽酶144(对比上限85),球蛋白37(对比上限36)。医生让我打一个月迈普新(每周两次,1.6um)。我咨询了一位上海的知名专家,他不建议打,让我先做个肝部CT增强,今天做了,明天下午才能拿到报告 。

现金
1109 元 
请问楼主
现在打派之后肝区还痛吗?

现金
22 元 

回复 1# 的帖子

我现在刚开始打派罗欣,第二针,不知道效果如何

现金
1565 元 

电脑大牛

回复 1# 的帖子

坚持哦。。。

现金
2046 元 
原帖由 yufeihuai 于 2009-4-7 22:44 发表
请问楼主
现在打派之后肝区还痛吗?

三十多针后肝部不适感觉明显好多了,最近一个月又有些不适了,但比打之前好多了。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-4 00:26 , Processed in 0.014357 second(s), 11 queries , Gzip On.