肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 法律咨询 存档 1 捐款最后去向---6月10日公布最新相关图片 ...
楼主: 蓝色百合

捐款最后去向---6月10日公布最新相关图片

现金
346 元 
谢谢百合姐。
终于可以乙人身份帮助需要帮助的人。
周一捐1001.00元

现金
8960 元 

管理员或超版 荣誉之星 携手同心

谢谢各位这么踊跃捐款,明天我才知道有没到帐.

各位,叫俺百合或百合阿姨----俺的孙子都13个月有余啦
看到没?就下面那个小不点

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
不以善小而不为,不以恶小而为之

现金
402 元 
原帖由 蓝色百合 于 2008-5-17 21:26 发表
谢谢各位这么踊跃捐款,明天我才知道有没到帐.

各位,叫俺百合或百合阿姨----俺的孙子都13个月有余啦

阿姨好可爱!!
提醒:今日工行网银升级,转不了帐

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

阿姨好!……
我们就是喜欢回首来时的路,
以为自己原该变成另一个人:

不一定比现在好,也不一定比现在坏,
但总之是个不一样的人。

现金
346 元 
呵呵,不好意识
阿姨好

现金
855 元 
原帖由 雄心不断 于 2008-5-17 20:56 发表
如果前天就出台的话,我就捐1000,但昨天已经向单位承诺通过单位捐款1000,我只能在这里捐款400元,明天早上汇款,捐款后报道

对拉,我建议各位战友不要这里吵是否是炒作,也不要怀疑我们的楼主,我支持楼主也相信楼主,同时也建议楼 ...

雄心不断说的对!
顶一个!
仁爱终将是这个宇宙的中心!

现金
207 元 
虽然认同南国的想法
虽然在公司已经捐过了

但是还是捐206.12,不多 聊表心意  希望我们这次捐款能让更多的群众了解乙肝 正常接受乙肝 给我们一个向别人展示自己的机会

据说携带者上亿 每人捐一元不就是1亿 如果只有100万人上网看到捐10元 已有1000万呀
百合阿姨 可要看好这些钱呀

现金
16 元 

非常支持这次活动

已经通过其他方式捐过了
非常支持本次活动,最近有点拮据,等这个月底发了工资就去捐200元,捐好后再来报到

很欣赏前面帖子的两个建议,一个是这次捐款的集体落款,一个是通过卫生部或劳动保障部捐出去,觉得都是很好的建议

我也有个建议,建议大家把这次活动宣传开来,因为还有很多HRV不知道这次活动,全国有1亿人,如果有100万人来捐,平均每人捐50块,就已经是个很大的数字了,肯定能引起社会的关注的(我认为这种"作秀"是必要的,如果你认识它是一次作秀的话)。

另外,建议版主列一个动态更新的捐款人论坛帐号和捐款金额的列表

我们需要去维权,我们也需要去为这个社会去做一些事情,来引起社会对我们的重视,这样明天才会更有希望

现金
207 元 
百合阿姨 我通过招行汇到 您提供的杭州招行帐户上 可是系统提示无此帐号啊 为什么这样  明天等你消息  要是不行我明天再到柜台办理 只是人超多呀

我想发条消息到Sohu论坛上 让更多的Hbver知道此次捐款 你们要去顶一下喔
网址如下
http://club.news.sohu.com/r-charitable-133439-0-0-0.html

现金
1401 元 

荣誉之星

请大家量力而行。
群号。230529547。 加群前请同时和admin发条消息。

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-3-29 19:05 , Processed in 0.018228 second(s), 11 queries , Gzip On.