肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 法律咨询 存档 1 捐款最后去向---6月10日公布最新相关图片 ...
楼主: 蓝色百合

捐款最后去向---6月10日公布最新相关图片 [复制链接]

现金
8960 元 

管理员或超版 荣誉之星 携手同心

原帖由 larkforsure 于 2008-5-18 14:47 发表
招行汇不出 所以用的邮局汇款...

招行应该可以汇款了
不以善小而不为,不以恶小而为之

现金
8960 元 

原帖由 waitforwhat 于 2008-5-18 15:28 发表

没转错就好,转到赈灾帐户正吧,辛苦了,谢谢!

到建行从维权活期转到赈灾账户。
见下面图片:
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
169 元 
辛苦百合阿姨了

现金
54 元 
再次表示感谢,百合阿姨辛苦了

现金
2114 元 
支持.
我这是第3的次捐款的了~~
我以肝胆相照网站乙肝携带者集体携带者的身份又一次捐款的,希望社会少一点对我们的歧视的~~~
应届~~`工作还没有落实~~
了表心意
工行,10.01,截图发不上来,百合阿姨看看是否捐对了

现金
1999 元 
看着这么多人踊跃参加,虽然在单位捐过了,准备再捐100
不过愿这笔钱能用到刀刃上----让CCTV、各大报纸等媒体关注一下
助人助己
要维权,医院、公司一起告!
人要早睡早起,因为清晨的美丽无可代替。
要维权找陆军:“爱肝连线”0371-67956079。
维权志愿者qq:497457358和qq:371179568。

现金
3226 元 

荣誉之星 一等功勋章 健康之翼

完全信任百合大姐,支持百合大姐的主意!

因为单位里已报了捐款,这里捐100元,不好意思,只能是聊表寸意。
银行里人多,我这两天身体也不适。大姐给开个便当门,您先给我垫上,我们见面了交您,好吗?
大姐辛苦!

田虚blog_天涯博客  http://blog.tianya.cn/blog-361773-1.shtml(拉黑此链接,点击“打开链接”即可)

现金
402 元 
在单位捐了,让小孩捐了,但还是想 为"肝胆相照网站乙肝携带者集体爱心捐款"尽一份力
2008.05.18,16:22:40------
序号 业务摘要 币种 钞/汇 收入金额 支出金额 存期 约转期 利息 手续费 操作员 对方账号

现金
8960 元 

原帖由 田虚 于 2008-5-18 16:39 发表
完全信任百合大姐,支持百合大姐的主意!

因为单位里已报了捐款,这里捐100元,不好意思,只能是聊表寸意。
银行里人多,我这两天身体也不适。大姐给开个便当门,您先给我垫上,我们见面了交您,好吗?
大姐辛苦! ...

每次捐款都少不了田老师!
我给你垫付可以,可是高利贷的哦 !每天3分利,你算计着时间,见面时本利一块支付.

最近胃舒服些了吗?

现金
1748 元 
四少79和我,合出666.66元,请蓝色百合查收.
支持以"论坛"名义或者以"乙肝病毒携带者"名义,集体捐款!
该款于5月18日16时存入---建设银行帐号,据说是当时可以到帐.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-28 17:03 , Processed in 0.017147 second(s), 12 queries , Gzip On.