15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 长效干扰素派罗欣40针表面转阴
楼主: 命运的脚步

长效干扰素派罗欣40针表面转阴 [复制链接]

现金
1064 元 
原帖由 anhuidsy95 于 2008-5-17 20:45 发表
恭喜你,我由于血常规几项值太低,用135ug,这星期笫一针,不知道以后情况如何,我已经用其几种坑病毒药,都不行.掉了大半年水都不管用了,肝功一直居高不下 ...

其实我刚开始也没想到会这么快有这效果的,我的主治医生告诉我,等我40针的时候再去做两对半,看看表面抗原的滴度多少再考虑接下来的治疗,没想到我40针后检查,是45阳,至于什么时候转小三阳我都不知道,就知道病毒30针的时候转阴的,因为我每4针就检查一次病毒,直到阴性才没检查

说真的打派的效果真是可遇不可求啊,

现金
67 元 
加油吧。、

现金
207 元 
原帖由 命运的脚步 于 2008-5-14 13:22 发表
其实我现在知道转阴了
但心理还是有点不塌实啊,毕竟转阴的人也有过几个月再转阳啊

呵呵,人就是这样,真的让你看到效果了,你又有别的要担心,

还有7针才打完一个疗程,希望能出现抗体啊
现在是45阳.是打到出现抗体还是现在就接种 ...

我的病程跟你太象了,这也是我第一次抗病毒,也是上来就用干扰素,只是开头半年用的短效,后来用的长效。你目前的状态给我很大的鼓舞呀
问一个我一直很关心的问题  你在开始抗病毒到现在肝功的情况是怎样的:
1)呈递减到正常,在正常内波动;
2)比上限高一点点的波动;
3)谷丙一直都是100多?

我是1耶,你呢 期待你的回复!

现金
2415 元 
请问楼主,你用的剂量是180的???我身高168,体重57公斤,我用135剂量的合适吗??

现金
1064 元 

回复 33# 的帖子

说真的,不知道是不是我的主治医生想替我省钱还是什么

他就叫我查病毒,跟血常规,肝功能他说不去管,病毒阴性了自然会正常的
呵呵,我也就没去检查 

好象在打了3个也的时候 检查一次,ALT145其它都不知道

我一般都是电话问他的,我住在县城,开车去市区差不多一个小时的路程
结果大不份都第2天才知道的
所以我都没化验单,
就大约知道 一些数据,

现金
1064 元 

回复 34# 的帖子

我觉得你还是180的
因为跟我差不多,我是27岁,身高166.体重也就58公斤,我一开始就是180微克,中间没减量,一直这种剂量

现金
16977 元 

版主勋章

楼主经济富裕
40针花了我五年抗病毒的钱
效果也比我好~
恭喜!
我不是医生,我的留言仅供提醒和参考。目前有很多医院是不正规的,希望大家都在正规医院接受治疗。定期检查非常重要,你若定期检查,把异常项呈现给医生,你的病程很难进展到肝硬化和肝癌。你也可以获得一个长期的完整的病例,每位医生都愿意帮助这样的患者获得健康的人生。每三个月  肝功能;每六个月  乙肝二对半 b超 甲胎蛋白病毒dna定量
再次申明,我不是医生,需要我跟帖建议的须有性别年纪发病时肝功和dna数据,曾用和现用药品名称,经济条件最好也说说。肝脏的化验单和实质情况不一定对应的,只有长期的跟踪复查才能有效的评估肝脏情况!
我的qq:1147516489 我经常不在线。
推荐观看:骆抗先博客http://blog.sina.com.cn/luokangxian
希望您能关注和转发雷闯微博,维护乙友权利http://weibo.com/leichuang

现金
207 元 
原帖由 命运的脚步 于 2008-5-18 19:14 发表
说真的,不知道是不是我的主治医生想替我省钱还是什么

他就叫我查病毒,跟血常规,肝功能他说不去管,病毒阴性了自然会正常的
呵呵,我也就没去检查 

好象在打了3个也的时候 检查一次,ALT145其它都不知道

我一般都是电话问他的,我 ...

哈哈 你真厉害 我还以为我检查的够少了 没想到超不过你呀  看到有的战友一个星期就抽一管血  真心疼那些血
DNA 在去年十二月的时候已经阴了 肝功一直正常着 半年没检查两对半了 上个礼拜四查了一下 这个周去拿结果 没有电话问喔
借你的喜气 希望我也有个好结果

现金
207 元 
原帖由 命运的脚步 于 2008-5-18 19:17 发表
我觉得你还是180的
因为跟我差不多,我是27岁,身高166.体重也就58公斤,我一开始就是180微克,中间没减量,一直这种剂量

哈哈 咋仨差不多 我29 身高168  体重60kg  一开始就是180ug
是不是俺们这样的体型 容易被hbv盯上  哈哈 开个玩笑

现金
207 元 
钱不是很多拉,不过治疗一个疗程还是有的,主要是能转为小三,肝功正常,DNA 阴

这样就很满足了,以后跟我老婆要宝宝风险就降了好多了,

说说我一针下去的副作用吧,

晚上8 点多下去,到凌晨3点开始出现副作用,发烧,38度就发寒被子盖着睡,觉得还蛮舒服的到了4点多就不得了,头晕,关节酸痛很明显,基本一个晚上都没睡觉,到了6点多就发烧到38点5度,人很难受,浑身酸痛明显,在床上翻来覆去的,难受,到了8点多,吃了点稀饭,过了一会儿难受就全部吐出来了,累死了,棉被盖起来睡着了,差不多一两个小时吧,醒来时被子,床上汗湿了一大片,汗流出来也就退烧了,37度多吧,

就这样,一整天都是头晕晕的,浑身疼痛,难受死了,都没什么吃饭,到了晚上人好一点就出去兜兜风,回来好点就来上网,把我的副作用跟大家交流一下
看了你以前的贴子 再看看你现在结果真的为你感到高兴呀 Wish you stay well for keeps!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-16 10:09 , Processed in 0.014073 second(s), 10 queries , Gzip On.