15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 长效干扰素派罗欣40针表面转阴
楼主: 命运的脚步

长效干扰素派罗欣40针表面转阴 [复制链接]

现金
398 元 
我的情况和你非常类似。希望和你交朋友。我也到现在\打了41\针了。表面抗原快\消失了。

现金
100 元 
你们真好  我打佩乐能却没什么效果打到了44针  期间还吃胸腺汰说帮助疗效可是却没效果  伤心啊现在要换药了就等于那么多钱打水漂了还要继续走这个无底洞

现金
4056 元 
我也在打派,今天晚上该打第7针了,最近只查了肝功能和血常规,打算满3个月时再查dna。楼主的消息真是太好了,为你高兴。我也看到了些希望,关注你!
有梦想,才有生活;有苦痛,才有成熟。
小三派罗欣2年半治疗进程:http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=718984

现金
1064 元 
原帖由 他她 于 2008-5-18 23:26 发表
钱不是很多拉,不过治疗一个疗程还是有的,主要是能转为小三,肝功正常,DNA 阴

这样就很满足了,以后跟我老婆要宝宝风险就降了好多了,

说说我一针下去的副作用 ...

你哪里找得啊,我都找不到了,毕竟那是去年,论坛有一段时间被关闭了,我的一些治疗经过都忘记了,
你是在哪一个主题找到的

现金
1064 元 
原帖由 jjwwhbv3 于 2008-5-19 11:44 发表
我的情况和你非常类似。希望和你交朋友。我也到现在\打了41\针了。表面抗原快\消失了。

你也41针啊,那我们差不多时间哦,我是07年8月7日打第一针的
08年7月8号就48针完成了,我的数字好蛮不错哦的

QQ26602636,有空加我聊聊,交流一下,转阴都怎么变成245阳,转成这样最好了

现金
1064 元 
原帖由 爱你到最后 于 2008-5-18 12:30 发表
请问楼主,你用的剂量是180的???我身高168,体重57公斤,我用135剂量的合适吗??

[

其实你买180的剂量,如果是排完空气也没办法打进去180的剂量,
我以前都是排静空气打的,后来算算,最多也就打进去155,后来就没排空气,把空气倒过来推到针头出一滴液体,
然后开始打,我近来都是垂直打下去的,大部份都是打在大腿内侧跟腹部,手臂上就打一针,手臂这针是我一个做医生的朋友给我打的

打手臂比打在腹部疼,打腹部最没感觉,大腿也还可以

现金
207 元 
原帖由 命运的脚步 于 2008-5-19 20:16 发表

你哪里找得啊,我都找不到了,毕竟那是去年,论坛有一段时间被关闭了,我的一些治疗经过都忘记了,
你是在哪一个主题找到的

用你的名字搜索就可以了 点击 搜索标签

现金
357 元 
楼主最近情况怎样了?
相信日子会越来越好吧!

现金
72 元 
恭喜搂主,祝你早日产生表面抗体。

现金
1064 元 

回复 48# 的帖子

昨天晚上打了第42针,今天人还很正常

我很怕又出现发烧现象,看来这针是不会出现了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-20 03:35 , Processed in 0.014291 second(s), 10 queries , Gzip On.