肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 我的生命是多余的吗!
楼主: 死ね

我的生命是多余的吗! [复制链接]

现金
923 元 
善哉, 善哉

现金
953 元 

你不要灰心

而且,很多工作是不用体检的.而且你找好朋友替你就可以了.
首先,你不要丧失信心.
还有,你可以多参加我们群的活动,你会看到而且也感受得到,我们的战友,其实和普通人一样,我们生活丰富多采,充满欢乐.
我们不是多余的,我们是独一无二的个体,上天虽然让我们是HBV人,但是,我们也因为这个变得更加的善良,更加的坚强,我们也变得更加的懂得珍惜.

GZMM

现金
11 元 

不要放弃,会找到工作的!战友 加油哦!

找工作不会这么难吧!我现在在一家酒店做事!前几天去办了健康证,不过关。其实我早知道的了,虽然办不到,但公司也不叫我走啊!如果真不行,就找人ZB吧,在广州办我觉得ZB不是很难呀!

现金
779 元 
这世界是美好的,值得我们为之奋斗———我相信后半句!

现金
40 元 
很多朋友知道你有了之后....大多都不会再跟你在一起了....现在有都不好说出来!

现金
424 元 
不要乱想,真正的朋友是不会在意的,我读大学的时候全个宿舍都知到我有乙肝的,但大家一点都没有在意思,而且毕业之后的体检作弊也是靠他们帮忙呢

现金
30 元 
老大!我毕业后找了三份工作都灰了,不要灰心,有比你更惨的呢

现金
134 元 

积极面对人生,不言放弃

看到有人发帖,“我们之中的百分之七十以上可能要孤独终老”,我以前也有这种想法,但后来想开了,人无论处境怎么样,都要积极面对人生,勇敢追求幸福。

不知道大家有没有看过刘德华演的《叽里咕噜麻雀侠》,讲的是一个好的牌手怎样打麻将,真正的高手不是只会打顺手牌,而是要懂得怎样打烂牌,在牌不好时,调整自己到积极的心态,不放弃。我觉得这部影片好,表面上讲打牌,似乎很无聊,实际上蕴含了生活的真谛,教会人们怎样去面对逆境,恰恰现实中人不可能总一切顺利。你有没有感觉什么启发呢,一个人他如果运气好,取得了一些成绩,你会不会觉得他很了不起呢,我看不一定,更有甚者,好运气都抓不住;而反过来,如果另一个人处于逆境,他起点低,但是他做出了比那些幸运儿更优异的成绩,那他是不是更值得称道呢?

接受你的现实,接受你我处于逆境这个现实,但我们不能安于这个现实,破罐子破摔。首先得生存下来,想尽一切可能的办法,哪怕是作弊,这个办法我是用过了的,幸运的是现在外面的大环境已经有所改善,我想现在大多数人是用不着了。当时我的想法是,大学毕业了不容易,一定要在广东生存下来,作弊有什么了不起的,我有充足的理由说服我自己:一切为了生存! 等我站稳了脚跟,我跟自己说我要比别人做的更好,凭什么我们受到歧视?

我就是这么说服我自己的,经过四年的磨练,现在我有了一份相对稳定的工作,也已经结婚了,刚刚有了一个可爱的女儿。我感觉我很幸福,因为我没有放弃。

另外提醒一点,因为我们的身份,也要注意保护我们的爱人,更要避免传给下一代(医学上是有办法的)。

祝愿你们跟我一样幸福!

现金
24 元 
多年来我也有你一样的想法:活得真累......经常有想解脱的想法,但是生命再卑微再痛苦总还是有值得来留恋的地方,而且我们也不至于完全没生机,留得小命在等它日有新药出来了就有救了.找工作,几年前也确实困难,机会很小,十个有九个半是要办证的,现在好像好很多了.别太灰心了,面包总是会有的.只是我们的路可能会更加难走一点而已.

现金
36 元 
哎  同是天涯沦落人 ,我现在用着我妹妹的钱 我也是1个出来过2年的人。
痛苦 感觉天都是灰暗的。   书读那么多 我都后悔了
明天或后天又要去体检了   谁来帮帮我 哎。。。。。。。这次错过的话 我又要痛苦一阵子了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 08:31 , Processed in 0.021568 second(s), 10 queries , Gzip On.