肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 我的生命是多余的吗!

我的生命是多余的吗! [复制链接]

现金
40 元 
两年了。。。找不到一份工作!连去小工厂都进不去!
感觉自己的多余的!什么也干不了。。。对于未来根本无法想象!
人活着就是对自己与家人的责任。。对社会的责任!现在我似乎没有资格谈论这所谓的责任!
自己像乙肝病毒一样寄生在这个社会寄生在这个家庭!多活一天就消耗更多的东西!现在物价上涨什么都贵了!连吃点猪肉都是
奢侈的东西!寄生虫!!每天耳边不停的响着的回音。。。
最近有公司通知去面试!体检是少不了的!我需要一份工作!再这样下去我会疯的!
网络上有家代人体检的公司!不知道是不是骗人的!很怕被骗!就像以前被医院骗一样掏了钱什么都好不了而且身体变得更差!
我该不该相信这家代人体检的枪手公司呢?说了要1800分文不少!如果要的话还要向人借钱!
应不应花这个钱呢。。。。。。? 我需要工作!!

现金
2809 元 
不是,你的生命怎么会是多余滴呢?!

现金
1224 元 
好像很多工作不用体检的啊,销售类的工作都不需要体检的,建议你可以去尝试一下

现金
9667 元 
你在哪里啊兄弟?我看能不能帮你
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表

现金
64 元 
对啊,很多工作不用体检的.再说了,也可以那些替人体检也是成功才收费的.

现金
17143 元 

荣誉之星 色女勋章 有声有色 盘丝洞吃肉

别这样说,换个思路吧…

楼主貌似闲得心理出问题了。

现金
979 元 
活着,已经很不容易的了...

现金
38 元 
除了从事饮食之外,据我了解都不用体检,人生没必要这么灰,此处不留人,自有留人处,现在社会只要我们自信点,没什么解决不了的问题。

现金
19 元 
我现在也在找工作,可好不容易有个面试机会,如广州的ITS,可最终还是要体检,我还是选择放弃了,因为我都快没钱吃饭了.

现金
408 元 
多余,你就好,我觉得我比多余还衰,根本就是在拖累家人,你都比我好好多啦
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 10:22 , Processed in 0.016423 second(s), 13 queries , Gzip On.