肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 English&English 存档 1 大三阳毕业生们,你们都从事什么职业了? ...
楼主: 怨恨者

大三阳毕业生们,你们都从事什么职业了? [复制链接]

现金
50 元 
我也很担心,都不敢报考公务员,其实心里很有信心,只是对体检就很无奈,不想努力到头来又因为自己改变不了的事情而被淘汰,平时都对同学说我觉得自己考不上,其实是有苦难言。快毕业了,如果过了研究生的分数线不知道体检会不会有影响,如果没考上就要工作了,依然是很担心,看到这么多人被拒绝真的很揪心。

现金
12 元 
我不是大三,是小三。(差不多已有一年没有体检了,想着结果不会有什么变化,所以没去,检了也不会作出什么治疗)
没学历,没长相,没后台……什么都没有。
你们说,我可以做些什么工作?

现金
12 元 
但是,你们可以猜出我现在做的是什么工作吗?
餐饮的
是的,我也办不到健康证。而且,酒楼人事部的主管也知道。这事我早就告诉过他了,他没有说什么。那一次我们全体员工体检,我是不合格的。
我走了又回来,他们还要,但是,我想现在又得全都得搞健康证了。现在的我很迷茫……

现金
12 元 
你们说,还有多少像我们这样的人在从事着餐饮等一些比较特殊的工作?

现金
12 元 
像我们这样的人从事着这样的工作以后,承受的心理压力也是非常的大的,现在我也不知自己要什么办了。是的, 我们也可以不做,但是,像我们什么背景都没有的人,什么地方才是我们的容身之处?工厂?还是街头?我们也想要自食其力的,不是吗?我们一样地付出着自己的汗水,一样像别人一样努力地工作着,但是,我们却永远无法得到他人的认可。随时都在担心着,担心着会不会影响到其他的人,担心着随时都有失业的可能。

现金
27 元 
我07年毕业的 也是没办法回到了家乡的小县城,没关系 大家生活轻松点啊 多学习 多积累知识

现金
2107 元 
同是天涯沦落人

现金
311 元 
找朋友放下血。

进了单位就没事,单位每年的体检都是体检报告密封交到本人的。
下学期找工作了!!怎么办啊!!!!

现金
132 元 
兄弟,我发誓曾经和你这样的痛苦。

没事,天无绝人之路

现金
11 元 
就快进入实习阶段,应聘了一家北京的公司,什么都准备好了,但体检后公司知道我是乙肝病毒携带者说我不用去了!失望啊!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 03:12 , Processed in 0.015012 second(s), 11 queries , Gzip On.