肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 English&English 存档 1 大三阳毕业生们,你们都从事什么职业了? ...
楼主: 怨恨者

大三阳毕业生们,你们都从事什么职业了? [复制链接]

现金
2941 元 
俺在电厂工作................
不是谁都能立地成佛的,回过头去的时候,恐怕你连岸都看不见了。

现金
395 元 
流着眼泪看完大家的贴子,有如看暧春。

我是七十年代的小二阳,一毕业就查出来了, 十多年了一直就是这样,我天生比较乐观,开郞。再说哪时的广东并不查这病。就算有厂查也是花钱买个假健康证绝对没事。

三年前同老公来到上海,当时我是在昆山就业,要体检,找了一个朋友,拿到结果时知道:昆山二院不查五项只做肝功能。我自已的就没有问题。

去年来到老公的这个小城市才吃尽了苦头,体检做五项,要拍照,刚被一家台资拒了。

建议大家有可能的话可以去昆山转转。

现金
1873 元 
原帖由 hulei 于 2009-1-11 13:35 发表
我以前在KTV  做公主的 一隅到体检俺就请假 公司那么多的人少我一个也没什么事,等全体都体检过了我就来上班了 呵呵 也没人知道阿,

哦, 原来是靓女!
努力改变自己!

现金
16 元 

回复 91# 的帖子

我去过昆山,为一台企所拒,因大三,据闻,小三可。

现金
24 元 
1温家宝 北京市西城区府右街中南海 西门国务院总理办公室 邮编:100017
2胡锦涛 北京市西城区府右街中南海西 门中共中央总书记办公室 邮编: 100017
3吴邦国 北京市西城区西交民巷23号全 国人大委员长办公室 邮编:100805
4北京市全国人大常委会法制工作委员会行政法室主任/李援/邮编:100805
5北京市1750邮箱 国务院法制办公室主任/曹康泰/邮编:100017

现金
24 元 

朋友们,我们集体写信呼吁!

我们的呼吁都被那些狗官的冷漠掩盖了!我们直接写信到中央!

反映的多了他们才会重视!

现金
21 元 
看了这么多,感觉大家都不怎么乐观!我想说的是乙肝并不是那么可怕的事,虽然深受社会的歧视,但这不是致命的,比乙肝可怕的事情多了去了,我们还有努力还有奋斗的机会,所以大家一定要自信,要坚强,永远也不要放弃!

现金
14 元 

从事职业

本人07年毕业 之前在重庆一所民办高校从事教师一职 该校不歧视。 后因个人问题 现在广汉一家小公司做翻译 现在还在试用期 根本不用体检
头像被屏蔽

禁止访问

现金
254 元 

现金
727 元 
为什么要有它的存在呢?简直是种折磨啊!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-23 11:06 , Processed in 0.014894 second(s), 11 queries , Gzip On.