肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 美女也愁嫁
楼主: 紫月卿

美女也愁嫁 [复制链接]

现金
55958 元 

版主勋章 驴版 帅哥勋章 心灵港湾 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

祝靓女早日找到哪心上人哦@!
不取消法律法规中过时的不科学的歧视性条文,不禁止医院防疫站对招工入学入托者查乙肝的害人做法,不全民普及乙肝疫苗的接种,歧视就永远都会没有尽头!反对乙肝歧视论坛:http://www.fdygqs.com/

现金
476 元 
兄弟姐妹们,尽量不要留qq号之类的,百度能搜到的
我是allei oooO.............. (....).... Oooo.... .\\..(.....(....)... ..\\_)..... )../.... .......... (_/.....

现金
1786 元 
我除了已婚外,其他条件都符合,哈哈

现金
110 元 
26楼的太有才了,怪不得叫“有财”呢?大多数HBV都没有出路,有时是工作,有时是感情,只有少数hbv有好的出路,哪个好的工作不是严格的体检并严格的筛选,自己创业的就更是凤毛麟角,我看你哪儿的也不是,你根本不是乙肝患者,要不说话这么轻飘飘的,这个论坛你不该进,更不该煞有其事的说话。

28楼的更有才,是不是大专毕业?能挣多少?不骗人靠本事能养家糊口么?你连个屁都不是!!!怎么起那么个恶心名儿?---“yadi”,用汉字就是“Y的”,对吧,还好你小子有自知之明,知道自己是Y出来的,你进这个有多少痛苦和无奈的论坛,却起这么个名儿什么意思?!

强烈呼吁:对HBV人群说风凉话和起名恶心如“Y的”之流,战友们把它们轰出这里,我们不需要低素质Y出来的。

现金
8980 元 

荣誉之星 电脑大牛

楼上你征吧 我又不给你抢。闲着没事发着玩的,只是觉得就那点工资 拿出来说会让人笑话的。我名字恶心我乐意。恶心死你不偿命。
蓦然回首 ----------

现金
18341 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 旺旺勋章 色狼勋章 京津冀运动 双子座 幸福风车

还是美女魅力大,连已婚人士都出来晃悠了
淡定。。

现金
1139 元 
上午上班,再来顶一次。要的就是门当户对 。美女mm加油
爱也多,恨也多,一切皆云烟; 生命化淡,不求到永远; 蓦然回首间,但愿——有你身影相伴...

现金
110 元 
呵呵,45楼又说大话了,我靠本事吃饭,我无愧于心,对得起天地良心,谁会笑话?!只有你才会笑话,你的确与众不同,连起个名字都这么恶心,我的确快被恶心死了,不过你小心照镜子时把自己也恶心死。

现金
15 元 

回复 8# 的帖子

这个八楼说话不厚道,应该拖下去tjjtds

现金
1126 元 
4k是我一年的总收入了。
给了你今天的祝福,要我如何去面对明天的孤独?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 07:09 , Processed in 0.017719 second(s), 10 queries , Gzip On.