肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 美女也愁嫁
楼主: 紫月卿

美女也愁嫁 [复制链接]

现金
56 元 
好火的贴子~~
继续~~~   
4K 我两年的工资~~     可惜待业在家~~~

现金
6507 元 
怎么会这样?难道在决斗?一个好好的征婚贴,搞得这样惨烈。LZ的要求也不过份,希望大家看远点,不要因为是HBV就要求自己或别人低人一等,不可以提要求条件。要有平常心,宽容心。硕士,月薪4000,论坛里多的是,社会上那就更多了,说出来就感觉好笑,搞笑呀,做人要沉稳呀。
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
4 元 
美女有资本,可以理解

现金
681 元 

京津冀运动

只找最合适的,不找最优秀的,噢也!

现金
27 元 

条件我符合啊

条件我符合啊,有意思可以在这个平台先聊聊,培养一下感情

现金
1173 元 
好热闹啊。。。美女就是不一样

现金
370 元 
原帖由 mmdd_wwc 于 2008-5-5 23:20 发表
26楼的太有才了,怪不得叫“有财”呢?大多数HBV都没有出路,有时是工作,有时是感情,只有少数hbv有好的出路,哪个好的工作不是严格的体检并严格的筛选,自己创业的就更是凤毛麟角,我看你哪儿的也不是,你根本不是乙肝患者,要不说话这 ...

我不否认HBV会给大家带来麻烦 我自己也遇到过很多很大的因为HBV带来的麻烦
你说我不是HBV 呵呵 论坛里的朋友我因该比你熟
5.1刚在小永斑竹家吃了顿饺子

论坛有高人送了我一句话 当我们在为没有合适的鞋而烦恼的时候有些人却连脚都没有
大多数HBV没有出路???我只听说过懒死的 没听说过因为HBV饿死的 人家谢霆蜂老婆都那样了人家都能挺过来 兄弟 这点小事难不倒你
兄弟暂时郁闷心情沉重茶饭不思偶尔有些绝望俺也能理解
发发牢骚也正常,不过在人家征婚帖里面发好象不太好 可以自己单独发个帖子嘛

还有不是所有的好工作都需要体检 体检也是可以ZB的 论坛里的朋友在外企 国企的不在少数吧 自己多试试 这个不行再换一个   毕竟在社会面前你还是个新人 等你有一定工作经验后就是工作来找你了
记住 事在人为 (俺老婆的口头禅)

现金
370 元 
原帖由 艾默 于 2008-5-6 17:38 发表
只找最合适的,不找最优秀的,噢也!

艾默 顶一下

现金
56 元 
      有才~~

现金
1249 元 
爱情就像海滩上的贝壳——不要拣最大的,也不要拣最漂亮的,要拣就拣自己最喜欢的,拣到了就永远不再去海滩。。。。。。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-1 23:29 , Processed in 0.015329 second(s), 11 queries , Gzip On.