肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 美女也愁嫁
楼主: 紫月卿

美女也愁嫁 [复制链接]

现金
2102 元 

京津冀运动

原帖由 挪威的木头 于 2008-5-5 17:25 发表
漂亮能当饭吃啊,没事找抽型的。

不是,女生漂亮真的能当饭吃的..........
如果可以,老天,赐我张漂亮的脸吧...............

现金
18341 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 旺旺勋章 色狼勋章 京津冀运动 双子座 幸福风车

谁会拒绝更漂亮一点呢
淡定。。

现金
14 元 
我没有自嘲或者嘲弄任何人的意思,完全是真实的表达。
hbv也不是什么丢人的事,只是有些时候会制造点小麻烦,想开一点,不过是上天给的一个意外礼物。
8#的兄弟,我想跟你说,没工作只是暂时的,虽然因为hbv,有时不能公平竞争,但也要努力,要对自己有信心。
不论赞的还是骂的,谢谢兄弟姐妹们的回贴。
你快乐所以我快乐
Relax-everyday 该用户已被删除

现金
78 元 
自己说的不算,贴张PP,我来鉴定一下。

现金
370 元 
原帖由 紫月卿 于 2008-5-4 23:33 发表
本姑娘虽不是大美女,小美女还是敢自吹一下的。
我是本科学历,身材较好,相貌较好,家庭较好。家在北京,有固定的工作。
哦,对了,我是大三阳,肝功正常,转氨酶正常。
我想找一个这样的伴侣:本科学历,家在北京,年龄26周岁以上,身高175cm ...

其实楼主也没说要北京户口
只是说家在北京 打算长期在北京生活就算家在北京吧  我这么理解的
身高175也不算啥
我168还要求老婆165以上呢 最后老婆166 超额完成任务 谁不喜欢身材好的~!
美女也只要求对方收入4000米 4000米真的不多 刚刚够生活 刚解决温饱而已 理车房还远着呢
比那些要求有房子或2年内能买房的强多了
有些人神经太过敏了~政府是关上了你的一扇门 你就不会自己打开一扇门呀
论坛这么多HBVER不都是自己给自己开了扇门吗??

Relax-everyday 该用户已被删除

现金
8980 元 

荣誉之星 电脑大牛

8楼馁搞笑 还硕士呢 4k?算个p啊
蓦然回首 ----------

现金
75 元 
:我要快点长大!!!!

现金
7445 元 

荣誉之星 美女勋章 幸福四叶草

原帖由 奔跑者 于 2008-5-5 17:43 发表
战友征婚嘛,双向选择,合适就应征,不合适就算了,何必上火呢

版主快来灭火吧

版主第一个就到了~
生活无论怎样,都要保持着无耻风骚而又不猥琐下流的良好精神面貌。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 05:43 , Processed in 0.020131 second(s), 10 queries , Gzip On.