15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 乙肝宝宝作弊进幼儿园到底对不对?
楼主: 抗体1999

乙肝宝宝作弊进幼儿园到底对不对? [复制链接]

现金
594 元 
看来 健康人和携带人的矛盾还真突出啊
站在携带人的角度来讲 确实是没办法 都是被逼急了的
站在健康人的角度讲 最希望那些携带人都离得远点
假设我将来的宝宝是携带 我也会作弊
假设宝宝是健康的 要是被我知道幼儿园有任何的传染病原的存在 我都会冲到园长室里去闹的

现金
593 元 
原帖由 妖精NT 于 2008-5-5 09:41 发表
假设宝宝是健康的 要是被我知道幼儿园 ...

可以理解,站的立场不同,就会有不同的认识和行为。妈妈都是爱自己的宝宝的,不希望自己的宝宝受委屈。

现金
2977 元 
换位思考

不要看见别人歧视,你就怨恨,自己也要多做宣传解释工作

现金
14584 元 
乙肝宝贝如何能传染其他宝宝?
这个家伙很懒,什么也没留.

现金
1008 元 
当然作弊了,不让这些宝宝入园,那他们干什么去?

现金
726 元 
原帖由 妖精NT 于 2008-5-5 09:41 发表
假设宝宝是健康的 要是被我知道幼儿园 ...

事实上公共汽车上的扶手、餐馆里使用的餐具、图书馆里的书籍,都可能被肝炎患者使用过,宝宝再健康,也无法逃避与肝炎患者的接触,所以对肝炎的预防,最主要的是疫苗的有效接种。我个人对爱滋、丙*就非常恐惧,因为它们没有疫苗,这才是最让人恐惧的。正如“忧郁是我”所说,“HBV有疫苗,HIV没有。孩子上幼儿园前要检查的,全阴应该加注。
最好的预防措施是把健康人保护起来,而不是把携带者隔离。”

现金
726 元 
去年圣诞节单位组织去KTV唱歌,呵呵,我算有幸见识了我国“小姐”之盛。
这些人无论从肉体还是精神都是不折不扣的“传染病原”,可是人们似乎没有象对待我们一样谈而色变,还有人把其称为拉动GDP增长的源泉之一,“繁荣娼盛”嘛。现在想来,他们似乎比我们更能挺的起腰板来。

现金
593 元 
消除中国乙肝歧视的道路还很长,我们不幸都是受害者。

现金
1008 元 
原帖由 世间路 于 2008-5-6 15:13 发表
去年圣诞节单位组织去KTV唱歌,呵呵,我算有幸见识了我国“小姐”之盛。
这些人无论从肉体还是精神都是不折不扣的“传染病原”,可是人们似乎没有象对待我们一样谈而色变,还有人把其称为拉动GDP增长的源泉之一,“繁荣娼盛” ...

说的太对了!难道乙人比小姐们还可怕?

现金
743 元 
不赞成作弊,不要让自己有这么大的压力,作弊了就会有负罪感。生活已经很不容易了。让自己过的轻松些吧。可以到其他不需要的幼儿园或叫老人带以下。就说舍不得去幼儿园。上小学就没有关系了、
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-1 14:54 , Processed in 0.014949 second(s), 10 queries , Gzip On.