15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 福利体检已进行,斗争已结束,维权成功(5月14日更新)! ...
楼主: XIWANG2005

福利体检已进行,斗争已结束,维权成功(5月14日更新)! [复制链接]

现金
666 元 
原帖由 xiaowanzim 于 2008-5-6 19:13 发表
你既然已经打算同意了就不要再去找他们了,如果人家坚持,你就同意,就失去找他们的目的了,而且还会给他们一种印象:你是好欺负的,容易妥协。

人家也没说开你,为了老婆孩子房子,不要在意别人的目光。

...

试一下总比不试好吧,如果她能被说服不是免了自带餐具(自我暴光)的难堪.
为了老婆,刚会走路的小孩,和漫长的房贷,忍也不失为一个方法.
谢谢朋友的意见.

现金
41 元 
楼主的公司是哪里的?为何HR一点常识都没有......
支持楼主好好去给HR上一课,他们不会觉得你是好欺负的,反而我相信他们事后也会去好好了解一下自己的做法到底有没有错.

现金
45 元 

我有一个办法,看他们还敢不敢歧视我们~~~~~~~~~~~``

我们战友有1。2亿这么多人,每个人都去告它一次,看它有多少钱来陪我们,反正一个字就是中国人就是不会利用法律,而在中国却是法律最好武器~~~~~~~~~~~~~~,一个人他们就有点怕了,1。2亿人他们受的了吗????????????????

现金
50 元 
我今天就是不去

现金
666 元 
谢谢战友们的支持,我一定争到底。

现金
666 元 
原帖由 Power88888 于 2008-5-6 20:22 发表
楼主的公司是哪里的?为何HR一点常识都没有......
支持楼主好好去给HR上一课,他们不会觉得你是好欺负的,反而我相信他们事后也会去好好了解一下自己的做法到底有没有错. ...

我的公司在深圳。 我今一已做好了两手准备:
一手拿胡萝卜,科普知识
另一手拿大棒,法律法规

现金
800 元 
给HR科普是很重要的,如果HR拿医生的意见反驳,就直接找医生拿书面意见然后投诉医生。本人曾直接给HR科普就解决了问题。

现金
17143 元 

荣誉之星 色女勋章 有声有色 盘丝洞吃肉

科普?只要没有无良医生帮腔就好。

现金
1052 元 
你应该定眼看着HR一分中,他就知道你想干吗?他就不敢太叼的,他妈的难道他不想活下去吗?我都是出这招过关的,我就拿肝功报告给他,不要就拉倒.他叼就干了他

现金
5833 元 

荣誉之星

非常佩服lz的勇气和策略,我觉得你的分析很有道理,我们是要进行斗争,但是斗争的结果是为了留在单位,所以有些时候可以找一个折中点
益仁平维权电话:0371-67956079,010-51917982
      反歧视维权邮箱:[email protected]
    《就业歧视法律维权手册》
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 16:02 , Processed in 0.015493 second(s), 12 queries , Gzip On.