15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 国家公务员终于圆梦(大三阳,肝功正常) ...
楼主: findingjob

国家公务员终于圆梦(大三阳,肝功正常) [复制链接]

现金
22945 元 

优秀版主 小花 管理员或超版 勤于助新 维基大牛 心爱宝宝 健康之翼 幸福风车

恭喜楼主!
建了个群:前温馨的港湾已移至Q群330396873 孩子感染上乙肝的妈妈、母婴阻断群,有兴趣可以加进来。

2011版生儿育女精华导读贴(更新中)  

本人一切回复仅供参考,请遵医嘱!

我不是蔡皓东医生,欢迎到蔡皓东医生微博增长知识!
蔡晧东医生博客:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/
蔡晧东医生邮箱chddt@163.的邮箱
蔡晧东医生微博http://ditancaihaodong.t.sohu.com/

现金
817 元 
结果出来了,这次我的肝功能不正常,球蛋白偏高了
专门上医院问了一下(我广东的),问传染科的,传染科说体检不归他们管,要我去问保健科。
我问这样的情况能不能算肝功能正常呢?还有,公务员考试是不是只验肝功能,不检两对半了?
医生说了,公务员的体检是按人事局的要求的,表格都是人事局给的,所以验不验两对半要看人事局。
我继续追问,那我球蛋白偏高了,能算肝功能正常么?
医生说,这个也要看人事局(汗!这个不是医院的标准要医生下结论么!)
如果医生说的是真的,那么,就看人事局是否执行新的体检标准了。
有战友放了人事部和国卫生部的公务员体检表,好像确实没有两对半的(只是我仍然很担心,我的肝功能那里,球蛋白偏高)
国家的规定是真的没有了,只是不知道地方的是否按照国家规定来执行。
就像那个医生说的,要看人事局给什么表格他们了。
唉,一句话,还是很担心!
谁能许我一份工作?

现金
817 元 
看了创业版一位战友an0931的贴。转贴过来:

公务员体检
我是乙肝小二阳,DNA阴性,肝功能正常,今年参加了国家公务员体检,但是还是没有通过。我问了医生,医生说按照国家标准,体检中如果肝功能和B超都正常,就算合格,如果仅仅肝功能正常,B超不正常,就要查乙肝两对半,表面抗原阳性再加上B超不正常,及时肝功能正常,也是不合格的。我就是属于这种情况。
这个医生还说肝功能正常,但是B超显示肝内回升增粗增强其实还是慢性乙肝。

就是说,即使地方真的完全执行国家标准,按国家的要求,不验两对半了,但是,还是得满足两个要求:
肝功能正常,B超正常。

唉,还是很郁闷!
谁能许我一份工作?

现金
58 元 

我也

我这次湖南公务员有面试机会,省农机局
辞职考研,跨专业,机械考会计 被湖南大学刷了,所幸调剂到长沙理工拉

现金
267 元 
恭喜楼主!!!

现金
294 元 
听到这个消息 实在太让人振奋了 恭喜楼主
谢谢你也带给别人希望!

现金
10 元 
祝福朋友阿

现金
66 元 
公考结束,等体检结果中,跟LZ一样大三阳,肝功一直正常,但是省考查了表抗,不知道能不能通过,希望跟LZ一样顺顺利利的,现在每天在家等结果,紧张的不得了,电话一响心就狂跳。。。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1483 元 

现金
20 元 
真的吗?
我去考过了的,今年一定要考过!
谢谢!太激动了!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-11 18:30 , Processed in 0.015454 second(s), 10 queries , Gzip On.