肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 如果是你,会怎么选择呢?
楼主: liximing022

如果是你,会怎么选择呢? [复制链接]

现金
25577 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 艺术家 恭喜发财

你是爱她的人,还是怕她的病
严于律己,宽以待人,拒绝网恋
不死鸟肝移植科普论坛欢迎您
热烈庆祝不死鸟肝移植科普论坛成立3周年

现金
198 元 

哈哈~

哈哈哈哈~~~~话是说重了点,感到气愤,建议去了解HBV,因为了解过HBV的话,心都是善良的!除非你不是人~!没办法话还是这样说,不爱听,也听着吧?
我决者这并不符合常理,因为你根本不了解HBV,那我要问你为什么不选者他,
你在担心什么,???//担心经济?他的病严重?只要正常的生活大三阳都没事!
现在发现最多的事,HBV人多多少少都有点心理樟爱包括我!还有歧视,你不是在歧视她,你在赶什么?为什么不选者他?恐怕没有太充足的理由吧!!!先去调整心理问题,之后一切都解决了,是选者还是放弃,着个话题不说了,请记主人和人不一样!!!!!难道没有好人和坏人之分么?我在这里道歉,确实话说过了!也希望楼住好好的珍惜!

现金
1073 元 
生活真现实,现实得把每一个人的面纱扯下来
春天来了,我把希望种在地里.....
..秋天到了,我收获了满手的幸福..

现金
200 元 
问问你自已的心,是否能接受她,是否愿意和她在一起,沟通一下.揭开心中的疙瘩.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-28 23:19 , Processed in 0.012694 second(s), 10 queries , Gzip On.