肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 如果是你,会怎么选择呢?
楼主: liximing022

如果是你,会怎么选择呢? [复制链接]

现金
1926 元 
原帖由 liximing022 于 2008-4-11 18:56 发表
是她放弃了我,她说是为了减轻我的负担,说虽有共同语言,医疗费双倍就那样,到现在我还不知说什么好

也就是说,她早知道你的情况喽。

现金
942 元 
难啊,为何我们会这么难---

现金
1926 元 
原帖由 liximing022 于 2008-4-11 18:56 发表
是她放弃了我,她说是为了减轻我的负担,说虽有共同语言,医疗费双倍就那样,到现在我还不知说什么好

还用的着说什么吗?如果你爱她请深爱,患难才能见真情的。
借用士兵突击里的一句话:“不抛弃、不放弃。”

现金
226 元 
离开她以后,面对下一个女友,向她坦白还是隐瞒你的情况呢,如果坦白,后果大致可以想象,如过隐瞒,你会良心不安!

现金
749 元 
感情在就继续,不在了就分开了,哪有那么多理由

现金
939 元 
哪好啊!!有心裁花。花不开《无心裁柳。柳成阴!!!!我想找个战友还找不着呢!!!

现金
284 元 
我也遇到过一个大三的男生,我本人小三.....因为我患小三才不久,阴影还笼罩着我,我把病毒携带看得很严重,况且我总感觉他不够爱我....所以当时提出分手, 现在我瞒着自己现在的男朋友,他对我越好我越内疚,瞒得挺辛苦的...所以我现在明白了还是战友在一起过得轻松些..因为我们本身已经受外界排斥了,要是在家还瞒着 不能排解委屈的话...说实话挺累的.
现在彻底长大了,明白生命不在于长短,而在于质量.....开心就好

现金
36312 元 

元帅勋章 美女勋章 元帅证 如鱼得水 有声有色 乐园开心 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

爱得太肤浅了,实在无言.....

现金
198 元 
赶紧放弃,放弃大哥,我决者你不陪和她在一起生活啊,你自己是乙人,这种问题也拿来当话题,你要不是乙说不上赶出什么事呢,你就是那种缺少被别人歧视形的!
你连你女友都歧视也歧视你自己,当然你在为以后的生活考虑,孩子等,,,,,,,,,,,,,,
真不知道你在赶什么,你这是在出对象么?一年多了,有没有感觉自己都不知道?
其实做任何事都是有风险的,就象我门是HBV的,假设以下对方不是HBV会是怎样的效果?/////????////////你已经很幸运看来你还不太了解HBV.

现金
769 元 
  [color=pink]看完上面的回帖后,我是发自肺腑地感叹:“各位战友皆为善良之人啊”
本人大三阳 母婴传播。去年查出后,我的爱人一直对我照顾有加,与我共同面对,我深怀感激! 但生活是一天天的日子累计出来的,有着太多的琐碎、承受、摩擦和现实。因为查出后,我就丢了收入还算可以的工作,整个家庭的开销全压在他一个人的肩上,尤其是今年物价飞涨的环境下。且每月还要加上我的医药费,可想而知经济的负担哦!
  我认为患有乙肝重在心情的调节,可如果每天除了面对生存的压力外还要考虑经济的承受能力,那实在是太累了啊!
所以我个人的想法是:如果楼主认定了这个女孩是你今生要娶的,且感情基础深厚,那楼主就只缺一样---面对的勇气
但如果不是这样,那我觉得楼主的犹豫是在常理之中的,无论楼主做出怎样的决定! 无关歧视![/color
]

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 05:16 , Processed in 0.014801 second(s), 11 queries , Gzip On.