15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 就业维权手册和阳光维权版主原创的维权的指导 ...

就业维权手册和阳光维权版主原创的维权的指导 [复制链接]

现金
38 元 

好消息

大家好.我功夫不负有心人,萧山开发区上几天还在查乙肝,被我举报到了.我又打医院电话告知违法,它们今天就不查了.大家一起努力!只是单位组织的健康体检还是要查,不管怎么说我们又向前进了一步!战友们都大胆的出来维权,这样才能翻身.不能光在上面发牢骚,要抓机会炒作,这样才能引起重视.

现金
6255 元 

风雨同舟 维权功臣

最新的第5版
http://www.hbvhbv.name/files/guide2008.doc(下载)。

广西翡翠丝带工作室的网站:http://www.gxfcsd.com/
广西战友群:80231690(仅接广西战友)
张雯的博客:http://blog.sina.com.cn/mige1122

现金
24 元 

回复 32# 的帖子

要顶

现金
47 元 

非常好的帖子,我非常支持!!!!!

一定要血拼到底,争取属于自己的所有的权益!

现金
40 元 
请全国的朋友支持一下上海的战友!因为这个文件《关于本市医疗机构在劳动者健康检查中切实保护乙肝表面抗原携带者隐私权的通知》在上海执行的很失败,要吸取我们的教训啊!!详情如下:http://www.hbvhbv.com/forum/view ... page%3D1#pid4980806

现金
698 元 
看过  感谢楼主,感谢 "战斗战斗再战斗"

现金
5833 元 

荣誉之星

想维权的战友可以多看看
益仁平维权电话:0371-67956079,010-51917982
      反歧视维权邮箱:[email protected]
    《就业歧视法律维权手册》

现金
1142 元 

色女勋章

很庆幸在公司即将福利体检之前,进入该论坛并看到了如此的、具有实际指导意义的贴子,这使得我不再像以前那样恐惧心虚了,我将通过合理合法的手段来维护自己的权益,也为了这个社会能消除乙肝歧视,促进乙人的就业公平,献上自己的微薄之力!

现金
32 元 
原帖由 黑人 于 2008-4-13 14:00 发表

要知道“绞尽脑汁”也是增加他们的歧视成本,增加了HR的工作负担,

战友的维权意识都起来了,企业的脑汁也就绞干了!

到那时候,相信HR会想办法避免“绞尽脑汁”! ...
//////////////////////
总比以前他们一点也不用动脑就轻松杀掉我们强n倍

现金
32 元 
桃花潭水深千尺,不及楼主赠胞情 !
太好了,谢谢楼主,全体乙族同胞感谢你,同时也感谢肝胆相照的斑竹和所有为乙族同胞的生存空间做出贡献同胞,全人类的文明感谢你们!
我却没有为乙族同胞的生存做出多少贡献,但我却享受到了同胞们的劳动成果,深感惭愧。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-12 15:26 , Processed in 0.014376 second(s), 10 queries , Gzip On.