15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 就业维权手册和阳光维权版主原创的维权的指导 ...

就业维权手册和阳光维权版主原创的维权的指导 [复制链接]

现金
3113 元 
LZ你太有才了,我是内科医生,今年考研究生调剂的遵义医学院复试就查了三对,通过咨询,我很有可能因为身体原因被淘汰,你说我该怎么保护自己?
[face=隶书]爱护肝脏,人人有责[/face]

现金
165 元 
看到很多.都是"规定" "意见" 这些的法律效力有多大?

现金
285 元 
这些真的很重要,我作为一个小三阳,一直以为是我的过错,公司让我自动离职,我很傻很天真,5月18号让我去办理离职手续,看了这个以后,我才发现维权是我们战友们一致的选择!

现金
285 元 
这些真的很重要,我作为一个小三阳,一直以为是我的过错,公司让我自动离职,我很傻很天真,5月18号让我去办理离职手续,看了这个以后,我才发现维权是我们战友们一致的选择!

现金
27 元 
尤如黑暗中的一道曙光,真的感谢!

现金
32 元 
谢谢楼主
准备战斗到死

现金
25 元 

楼主真好

我们真的是应该感谢楼主,为我们提供了多大的帮助和支持.我们应该一道联合起来,给全社会一个答复,我们要公平,要自己的权利.现在的环境要求我们要拿起武器维护权利,保护合法权益.对于哪些不作为我们要战斗呀!

现金
25 元 

楼主真好

我们真的是应该感谢楼主,为我们提供了多大的帮助和支持.我们应该一道联合起来,给全社会一个答复,我们要公平,要自己的权利.现在的环境要求我们要拿起武器维护权利,保护合法权益.对于哪些不作为我们要战斗呀!

现金
258 元 
绝对要支持!!!!!!!!!!!1

现金
61 元 
我去应聘教师,体检了后才知道这个论坛,我体检的医院也好像查五项,因为体检表中还多了两张化验单,一张抽血化验的。当时什么也不懂,也不知是违法的,只知害怕,无助!!唉受到歧视还不知,只痛恨自己有hbv。这就是大部分乙人的现状!!!!!看了一些战友的故事,深刻体会到作为乙人要么在沉默中痛苦郁闷的死去,要么站出来向歧视说‘不’!昂起头,用美丽的笑脸,迎接更美好的生活!
现在体检过了半月了,还没有接到通知,我是小三阳,可能也有麻烦了,还好在网站上有了点认识,明天我打电话去了解一下,明天有消息了告诉大家。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-5 05:23 , Processed in 0.015938 second(s), 10 queries , Gzip On.