15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 至今还对老公或男友隐瞒HBV事实的姐妹进来聊聊 ...
楼主: 忧忧女孩

至今还对老公或男友隐瞒HBV事实的姐妹进来聊聊 [复制链接]

现金
162 元 
  其实有时候替他们想想,也许他们放弃并不是因为他们不爱我们,他们在面对亲情和爱情的时候就像鱼和熊掌不可兼得一样,为难啊!年迈的父母肯定希望能有一个健康的孙子,即使你告诉他们有95%的阻断率,但他们不放心那5%的失败,就像有个JM说的5%的阻断失败对我们来说就是100%的失败啊。
  前几天我还问过我妈:“你很清楚乙肝病毒携带,如果你儿子的女朋友是这个病你会愿意你儿子娶她吗?我妈给我的回答是:不愿意,不能娶,要娶健康的。一个自己子女都是乙肝的妈妈都不愿意儿子娶这样的老婆,更何况身体健康的男朋友的父母呢?
  好姐妹,可是你要怎么告诉他呢?告诉他你一直都是乙肝携带吗?我想如果我有勇气告诉他了,估计也只是告诉他我刚发现的。因为前一段时间我们有提到这个话题,我说我们单位体检要接种乙肝疫苗,他还问我好着没,我说好着呢。所以我不能告诉他我一直携带,委屈他了!

现金
162 元 
可是我现在好担心像我这样由于母婴垂直感染的生宝宝阻断治疗效果会不是很好?那个大三妈妈和你是一个城市的吗?我是西安的,可是还不知道西安哪个医院对这个阻断治疗比较有经验?

现金
4482 元 

。。。

唉,这正是我苦恼的啊,我不知道要怎么开口,怎么表达,如果之前没有,最近好好的怎么会又染上这个呢,如果这么容易能传染上,那自己也很容易传染给别人啊
月亮代表我的心

现金
4482 元 

。。。

唉,这正是我苦恼的啊,我不知道要怎么开口,怎么表达,如果之前没有,最近好好的怎么会又染上这个呢,如果这么容易能传染上,那自己也很容易传染给别人啊
月亮代表我的心

现金
4482 元 
我觉得阻断效果和我们是不是母婴传染没什么必然的联系吧,我和她是一个城市的,在江西。
月亮代表我的心

现金
4482 元 
我觉得阻断效果和我们是不是母婴传染没什么必然的联系吧,我和她是一个城市的,在江西。
月亮代表我的心

现金
26 元 
我怀孕7个多月了,也还没告诉我老公呢,去医院验血和打乙肝免疫球蛋白也不敢告诉他,经常在思考怎么对他开口呢,到时候宝宝出生要打针肯定是瞒不过的,不知道怎么开口啊

现金
76 元 
我也面临同样的问题,现在怀孕快要到28周了,还没告诉老公,看来打球蛋白只能自己决定了,该怎么告诉他?大家讨论讨论吧

现金
30 元 
我怀孕六个月的时候检查出大三阳,老公当时还不停的安慰我,一起陪我去看医生,可是我总感觉他没有以前和我那么亲近了。现在居然连脸都不给我亲,可能害怕唾液传染吧。我们有这么可怕吗?我以前在医院上班,也了解一些这样的知识,似乎只有血液传染吧,我也不知道我是怎么染上的,可能洗牙的时候,也有可能是在美容洗面的时候(以前长痘痘去美容院处理过)。我现在一天到晚想很多,但是我觉得这样对宝宝不好,所以尽量让自己心情平静。不过我一看到我老公心里就会像梗了一根刺,总觉得他在隐约的防备我。有时想多了就想:实在不行离了算了,不管我的小孩阻断成不成功,我都会好好的把她养大。(昨天去找熟人打了B超,估计是个女孩,我一直想要个女孩。但是现在知道我有这病,又怕孩子阻断不成功,以后和我一样经历这种事。)

现金
287 元 

默默无言

其实该说的时候就是应该告诉他!我的家里人也不想在结婚以前告诉他
但是也许从小我的选择都是自己决定的!所以我告诉了我现在的男朋友
他昨天上网查了写东西!然后和我说以后不许和我说分手之类的话
总是开玩笑的说你不能亲我了!哈但是我可以亲你的脸啊!
他把脸送了过来!我特温暖!给我买快客!和我说以后你不要吃油炸的
说撒娇的说你得给我做好吃的了!哈哈
我说这些不是炫耀我的幸运!而是告诉大家也许他爱你,他会继续的爱你
而不会抛弃你!结婚还有离婚呢!所以我想他们不会那样想的!
大胆的告诉他!接受事实,对你对他都好!心理负担就不会那么重了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 16:28 , Processed in 0.016559 second(s), 9 queries , Gzip On.