15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 存档 1 心情日记~

心情日记~ [复制链接]

现金
6034 元 
灌了那久的水了,
发现了很多的问题也感觉到冷暖,
从今天开始,
我准备不再使劲灌水,
以后只对自已感兴趣的帖子礼貌性的回一下,
其实这也是人之常情,
喜好自便又何苦自讨没趣?
谁也不是谁的谁~
开始日记!
已有 1 人评分现金 收起 理由
水是眼波横 + 5 恶意灌水

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

以魂之坠落~掘地葬天~

现金
6030 元 

如鱼得水 旺旺勋章

日记还是周记?
我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑!———我不入地狱,谁入地狱!

现金
706 元 

驴版 水瓶座 勇敢虎 游山玩水 幸福风车 美食大使 沙发王 活动之星 神仙眷侣 帅哥勋章 元帅证 如鱼得水 大财主勋章 色狼勋章 旺旺勋章

受啥刺激了?
答456,你一定要把幸福进行到底~~

现金
6030 元 

如鱼得水 旺旺勋章

肯定又是自摸惹得祸!
我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑!———我不入地狱,谁入地狱!

现金
706 元 

驴版 水瓶座 勇敢虎 游山玩水 幸福风车 美食大使 沙发王 活动之星 神仙眷侣 帅哥勋章 元帅证 如鱼得水 大财主勋章 色狼勋章 旺旺勋章

今天心情不好,不买南航,南航蹭蹭地往上窜,一买南航,南航咕噜咕噜往下滚
答456,你一定要把幸福进行到底~~

现金
1999 元 

关注中。。。。。。。。。

要维权,医院、公司一起告!
人要早睡早起,因为清晨的美丽无可代替。
要维权找陆军:“爱肝连线”0371-67956079。
维权志愿者qq:497457358和qq:371179568。

现金
6034 元 
2008年4月8日~阴雨:心情一般!
"小高考"上午开考:
两天时间考六门功课~明天中午考完,,,成绩分ABCD四等级~有一门D就会没有高考的机会了,,,
从来不管儿子的功课,也不担心他的成绩,但从内心深处来说还是希望儿子能考出好成绩!
儿子一个月回来住两天,我只管他的吃,穿!别的问了也是白问还不如不问,老子我小时候也不希望家长过问,这一点还真象他老子!欣慰!
今天股市涨了十几点我却亏了四千多块还算平静,追仓600545三千股,自从下跌以来一直未动,今天手痒难熬了!有预感补了不好,但过程真的不错,成交量出奇的小,一手就能拉上一分钱,我试着玩了几手,还真看懂了买卖价的乐趣!或许操盘就是这个道理吧!
上午捧杯绿茶,燃烟看曲线上上下下,,下午一杯咖啡看大盘时绿时红!分分秒秒有美女相伴快哉~~!
自从两年前辞工回家,股票在不知不觉中成了自已的功课但又懒得去做很多的功课所以成绩当然是可想而知,虽然沉浮了好久也亏了不少钱,心有点疼但不绝对的痛,心里有一点牵挂有了一点期盼倒也让自已充实了许多,身体状况不是太好也不想再拚命,颓废有时很占上风!就这么着吧,,,,,,,
已有 1 人评分现金 收起 理由
水是眼波横 + 5 违规内容

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

以魂之坠落~掘地葬天~

现金
6034 元 
原帖由 子陌 于 2008-4-8 18:45 发表
今天心情不好,不买南航,南航蹭蹭地往上窜,一买南航,南航咕噜咕噜往下滚

哈哈~哈哈~哈哈~
小赌怡情大赌伤命
小玩玩还是很有趣的
以魂之坠落~掘地葬天~

现金
6034 元 
原帖由 子陌 于 2008-4-8 18:28 发表
受啥刺激了?

刺激天天有
看你怎反应
以魂之坠落~掘地葬天~

现金
6034 元 
原帖由 诸诸2006 于 2008-4-8 18:31 发表
肯定又是自摸惹得祸!

什么是自摸呀,,,,,
不会是有颜色的吧!!!!!!!
以魂之坠落~掘地葬天~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 20:55 , Processed in 0.016625 second(s), 14 queries , Gzip On.