15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 存档 1 心情日记~
楼主: 天瓶

心情日记~ [复制链接]

现金
16501 元 

荣誉之星 美女勋章 龙的传人 旺旺勋章 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 红旗手

你每天来写。我们会看的。
至于洗衣之类的,可以忽略
坐肝胆的码头    看岁月的两岸

飞走了

现金
706 元 

驴版 水瓶座 勇敢虎 游山玩水 幸福风车 美食大使 沙发王 活动之星 神仙眷侣 帅哥勋章 元帅证 如鱼得水 大财主勋章 色狼勋章 旺旺勋章

原帖由 天瓶 于 2008-4-10 21:48 发表

说出来丢人~~~还是不说了~~~
说吧,,忍不住了,,,
回帖发帖很专注的突然老虎从正面给了我一大巴掌~~~

你家老虎真够彪悍的
答456,你一定要把幸福进行到底~~

现金
16501 元 

荣誉之星 美女勋章 龙的传人 旺旺勋章 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 红旗手

一个老虎,一个狮子。
你和亭大哥合伙开野生动物园好了。

飞走了

现金
706 元 

驴版 水瓶座 勇敢虎 游山玩水 幸福风车 美食大使 沙发王 活动之星 神仙眷侣 帅哥勋章 元帅证 如鱼得水 大财主勋章 色狼勋章 旺旺勋章

我家天使是绵羊

现金
16501 元 

你有没有看金婚?电视剧?
偶严重怀疑你是和佟思博类型的人

飞走了

现金
706 元 

喜新厌旧,不负责任?

现金
8777 元 

麦霸勋章

赶快顶一下,,好象要关门了
有人问我,你帅吗?我说我不帅,他一拳打过来,叫你说谎?

现金
6034 元 
原帖由 眼是水波横 于 2008-4-10 22:33 发表
你每天来写。我们会看的。
至于洗衣之类的,可以忽略

谢水波MM关注着我这些无聊的日记,
时常能看到你给我的+5现金什么的不知道是什么意思,
要不我告诉你卡号你直接打我卡上好吗?
关于洗衣之类的是支出,所以要记的!坚决不忽略!
嘿~~
以魂之坠落~掘地葬天~

现金
6275 元 
原帖由 天瓶 于 2008-4-10 20:19 发表

这个笑脸让我看到了半醒半醉半瞌睡的恩宠了,,,
还记得那张PP吗?
我把那张PP和另一张PP粘在一起的,,,,,,
哈~~~~
还记得那个人吗?

记得的.记得相中的人.也记得拍照的人.
小天天.你的日记让我心里不舒服.
若无闲事挂心头.便是人间好时节

现金
6275 元 
原帖由 天瓶 于 2008-4-10 21:12 发表
2008.4.10  睛   心情不错
前段时间失眠一直困扰着我,从前几天开始服用安眠药强迫自已能够深度睡眠,自觉不是一件好事但可以睡着了也是一件幸福的事,早上十点醒来感觉还不错,打开电脑股票是一片碧绿,前两天追仓了十万 ...

好有老爸的感觉
若无闲事挂心头.便是人间好时节
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 22:00 , Processed in 0.016640 second(s), 13 queries , Gzip On.