15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 存档 1 心情日记~
楼主: 天瓶

心情日记~ [复制链接]

现金
6275 元 
原帖由 新疆人 于 2008-4-11 11:06 发表

我认为,天瓶的话还是比较稳妥的,,很明显,天瓶对我的赞美还是有所保留的,,

保留是肯定的
为的是什么
我就不说了
MS有人伤心就不太好了
若无闲事挂心头.便是人间好时节

现金
8777 元 

麦霸勋章

原帖由 恩宠 于 2008-4-11 10:52 发表
这么好的赞美给新疆人?MS有些浪费了.

咳,,曾经我们是那样的,,,,但是现在却,,物是人非了,,,让美好的回忆留在心里吧,
有人问我,你帅吗?我说我不帅,他一拳打过来,叫你说谎?

现金
6275 元 
原帖由 新疆人 于 2008-4-11 11:09 发表

咳,,曾经我们是那样的,,,,但是现在却,,物是人非了,,,让美好的回忆留在心里吧,

咳..原来有人还记得.真是有点欣慰..

现金
8777 元 

麦霸勋章

唉,,小虫虫已经长大了,,,,
等下,,我去喊只麻雀

现金
706 元 

驴版 水瓶座 勇敢虎 游山玩水 幸福风车 美食大使 沙发王 活动之星 神仙眷侣 帅哥勋章 元帅证 如鱼得水 大财主勋章 色狼勋章 旺旺勋章

有情况
答456,你一定要把幸福进行到底~~

现金
8777 元 

麦霸勋章

算了,,,,,我自己变麻雀吧,,,胖麻雀

现金
6034 元 
2008.4.11 晴   心情很好
睡眠对于我们来说很重要,一夜睡眠质量很好,十点不到起床泡上一杯绿茶,打开股票交易系统,一大片红色让我感到有些陌生,天天跌得也麻木了,心里也不是特别的高兴,生活中能让我高兴的事似乎已经不是太多了,所好侈求不多,平淡中或者能看出生存的真谛,小友相邀午饭后去玩牌倒也是乐趣多多,牌桌上也能看到人生,常玩牌我是输钱的多,我倒是不在意输钱,几个好友能聚在一起倒是一件很快乐的事!下午和晚上没时间记事了所以中午就先留下一点,既然决定做日记就要做到天天记,我自已也看看能坚持多久!!!!!
以魂之坠落~掘地葬天~

现金
6275 元 
原帖由 新疆人 于 2008-4-11 11:14 发表
唉,,小虫虫已经长大了,,,,
等下,,我去喊只麻雀

来吧.虫虫我是反吃麻雀再杀鹰.

现金
8777 元 

麦霸勋章

现金
8777 元 

麦霸勋章

差点把主角给撇一边了,,期待着和葬天玩牌 ,,我喜欢赢钱
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-26 12:27 , Processed in 0.016416 second(s), 13 queries , Gzip On.